• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ТОРМОЗА в 3102

• Автор темы Antohska
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Antohska

Народ подскажите в чём может быть дело. Кароче система прокачана все цилиндры работают вакуум тоже работает но штоб затормозить приходится давольнотоки сильно давить на педаль у меня в 24 10 и то тормоза намного эффективнее чем в 31 02 и педаль там жмётся очень легко .Подскажите што ето может быть а то мне ето уже надоело всё вроде перекрутил а толку нет.

A

Antohska

Шланг в норме я смотрел и вакуум сам работает он пшикает при нажатии на педаль и на заглушеной машине тоже не выпускает воздух ощущение такое как будто он просто не дожимает

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295
попробуй оценить разницу (на пустом участке дороги, разумеется) с отключеным шлангом и подключенным. Ты узнаешь, работает утебя вакуумник или нет. Потом будешь принимать решение

Antoha

Общительный
Реакции
4
Баллы
95
Пробовал разница чувствуецца с подключеным шлангом мягче но всё равно не эффективно P.S. кстати Antoshka это я просто пароль забыл а щас вспомнил

Л

Лихой 02

здесь дело ож\днозначно, конечно, в вакуумнике
хотя если честно, меня мои тормоза тоже не совсем устраивают, чтоб просто затормозить - усилие прилагать не приходиться, но для экстренного торможения пиходить жать ногой намного сильнее, с другой стороны машина тяжелая - не стоит забывать

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
Что бы проверить вакумник нужно при заглушенном двигателе нажать на педаль несколько раз затем удерживая ее завести двигатель. Педаль должна уйти вниз

banan

Постоялец
Реакции
49
Баллы
124
В вакуме есть такой регулирочный болт. Он торчит из вакума и входит в ГТЦ. Энтот болт надо выставлять на 1.5 мм ниже (в глубь) торца вакума. Посмотри, может он завернут до конца.

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
Тормоза на 3102 и 2410 апсалютно разные и сделать барабанные тормоза эффективными и внятными как у дисковых неполучится-если тока у тебя не стоит мост от 02й?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху