• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ТОП ОТЕЧЕСТВЕННОГО ТЮНИНГА!

larartu

Постоялец
Реакции
72
Баллы
140
10-е место
Первые шаги компании Мерседес на рынке малолитражных автомобилей России. Новое, совместное решение ВАЗа и немецкого автогиганта - "ОКАМЕРС" - наверняка придется по вкусу обывателям.

b20568aae72f5062236c4e8f1d3592d4_full.jpg

9-е место
Запоролет, секретная разработка российского ВПК для армейских нужд. Снято скрытой камерой на одном из полигонов.

68c735377f90513cc15d6cfa6567a9fd_full.jpg

8-е место
Отличный автомобиль для рассекания по фекальным массам на дорогах глубинки.

9eab78ddda92cbdd8c2d461ca3ef5b7d_full.jpg

7-е место
Машина для поиска уклонистов от военного призыва 2006 года.

68ff7c017aa036495e77fa12dad1c375_full.jpg

6-е место
Самопальный спойлер из мастерской на Фучика. Сделан из скамейки.

57df8764518ea0fc7d0a1f5a1f38ffed_full.jpg

5-е место
Облегченный аэродинамический обвес "Fanera". Хит сезона.

9558525f13b8446a67ee14bb9eabdec5_full.jpg

4-е место
Неплохое решение применения гладильной доски. Заодно и штаны можно погладить!

419a16e93d88e1c685ea7a585a446354_full.jpg

3-е МЕСТО!!!
Без комментариев.

cd61c60f691ed1d9bf25885f41c90af5_full.jpg

2-е МЕСТО!!!
Концепт-кар от ведущего немецкого производителя. Рабочее название - "Тазмобиль". Пиндатый саб сзади, дорогие диски со спицами, триксеноновая оптика, грамотная оцинковка, все опции...

f8e6af813041903812cced3ef075a66f_full.jpg

1-е МЕСТО, победитель хит-парада отечественного тюнинга:
Кадр со старта одного из заездов соревнований "SOVKHOZ DRAG PARTY 2007". В схватке за приз - баттл бормотухи "Элитная" - сошлись трактористы-механизаторы Михалыч и Василич. Михалыч одержал победу, опередив соперника на пол-колеса. "Там главное на 9-ю повышенную первее выйти" - авторитетно прокомментировал победитель, попутно прикладываясь к только что выигранному призу.

edf67a89cc46eb09e8cc152d776173db_full.jpg

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
3. В этом форуме помещаются сообщения, относящиеся ТОЛЬКО к автомобилям марки ГАЗ (за исключением форумов «Досуг» и «Книга отзывов и предложений»).

Читай правила!!!:closep::eek:rc:

TATONKA

Заблокирован
Реакции
35
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Фотки класс но мне кажется разделом ошибся!!! Это раздел отведен только Для марки ГАЗ. Разве не так???

"ТОП ОТЕЧЕСТВЕННОГО ТЮНИНГА!" - найди здесь слово ГАЗ .

TATONKA

Заблокирован
Реакции
35
Баллы
140
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Номера телефонов этих тюнинговых фирм не подскажете.... А то такой же ТЮНИНХ ХОЧУ... МЕГАЛОЛ..

Я тебе покруче идею подарю . Будешь делать всех зимой без пробуксовки :
В 1959 г. в вертолетном конструкторском бюро Н.И.Камова был разработан автомобиль-аэросани "Север-2". Серийный автомобиль "Победа", установленный на лыжи с авиационным мотором АИ-14 мощностью 260 л.с. превратился в быстроходный транспорт для северных районов страны в период зимнего бездорожья.

Средний пробег аэросаней "Север-2" составлял 12…15 тысяч километров в год при средней скорости движения на почтовых трассах 30…35 км/час. Маршруты проходили по целинному снегу, торосистому льду в мороз до 45…50 градусов Цельсия. Аэросани работали вдоль Амура, обслуживали поселки по берегам рек Лена, Обь и Печора. Аэросани "Север-2" выполняли регулярные почтовые и пассажирские рейсы в районах Сибири, Дальнего Востока и Казахстана."
severr2_01.jpeg

severr2_02.jpeg

severr2_03.jpeg

severr2_04.jpeg

severr2_05.jpeg

severr2_06.jpeg

severr2_07.jpeg

severr2_08.jpeg

TATONKA

Заблокирован
Реакции
35
Баллы
140
3. В этом форуме помещаются сообщения, относящиеся ТОЛЬКО к автомобилям марки ГАЗ (за исключением форумов «Досуг» и «Книга отзывов и предложений»).

А тебе модераторы поручили на всех здесь орать ?
Или ты по собственной инициативе решил сотрудничать с администрацией ?
Будущее твоё меня пугает .

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
А здесь что где то написано что за соблюдением правил могут следить только модеры???? Покажи тогда.
Зачем засорять раздел всякой ерундой???
И главное ты за свое будущее беспокойся. ОК?

александер13

Постоялец
Реакции
167
Баллы
175

Почему сразу ерундой. помойму прикольно, немного юмара не помешает.
Ребята давайте жить дружно!
тюнинг он и в африке тюнинг

TATONKA

Заблокирован
Реакции
35
Баллы
140
А здесь что где то написано что за соблюдением правил могут следить только модеры???? Покажи тогда.
И главное ты за свое будущее беспокойся. ОК?

Вот в реале ты бы так со мной не разговаривал . Это я точно знаю .
Напоминаешь ты мне ту собаку , которая кидается под колёса всем нормальным людям , которые проезжают мимо неё на Волгах .
А больше ничего не напоминаешь .

larartu

Постоялец
Реакции
72
Баллы
140

Читай правила!!!
На форуме есть модераторы и администрация, которые вслучае чего перемещают тему в тот раздел который для нее более подходит. Также существует книга жалоб и предложений, куда можно пожаловаться на пост. А писать крупными "кричащими" буквами будешь своей маме, или друзьям.

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Юмор должен быть в соответствующих темах. Да делайте че хотите!!!!! Все тут сильно умные. Только правила соблюдать не хотят!!!
Хотел как лучше для народа! А народу юмор подавай! В технический форум... Удачи... Бывайте.. Спасибо за внимание...

TATONKA

Заблокирован
Реакции
35
Баллы
140
Когда-то , давным-давно , в экспериментальном цеху Завода имени Лихачёва стояли Роллс-Ройс и Бьюик . Я это видел своими глазами .
Одному Богу известно сколько идей позаимствовали зиловские конструкторы из этих авто для конструкций членовозов . Это нормально .
Какого лешего в этой теме должны быть только ГАЗоны ? Валить нужно сюда всё что может пригодиться Волжатникам . Я так думаю .

larartu

Постоялец
Реакции
72
Баллы
140
Удачи... Бывайте.. Спасибо за внимание...
Какие мы обидчивые, смотри на губу не наступи :) Еще раз замечу, что модераторы у нас на то имеются, чтобы следить за правилами. Не нравится тема, не пиши в ней. А вообще скажу, тяжело наверное тому, у кого нет юмора.

Kell

Общительный
Реакции
8
Баллы
99
"Когда вы говорите разруха, что вы имеете в виду, старуху с клюкой?Нет, разруха в головах. Вот если вы, я, Зина начнём мочиться в мимо унитаза - у меня в туалете настанет разруха" (почти (с))
А то что тут приведено и с чего тема началась, безусловно занятно и заслуживает некоторого внимания, но не имеет отношение ни только к тюнингу волги но и к тюнингу как таковому вообще.
Забавные картинки и не более того.
А вот если всё вываливать, да ещё и в одно место, то тогда точно наступит разруха.:)
Следующий этап это, например топик переборки двигателя для Опеля в разделе Двигатель. Ведь тоже базу можно подвести - ведь болтики то одинаковы, может кому-то для волги пригодится.:)
Или если например в разделе -Трансмиссия начать травить анекдоты.
Смачно так, с чуством юмора. Вот тогда и пипец форуму
А взаимные обвинения, и нападки это просто по детски.
Интересно, а кто сможет первым остановится?

Сверху