• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

С трудом завелся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-=PILOT=-

Постоялец
Реакции
2
Баллы
115
ПриветУ меня на 406 проблема, сегодня (Москва) после стоянки на улице с утра сажусь, пытаюсь завестись, не схватывает, но крутит более или менее, акамулятор хороший, попробывал раза с 5 схватилась...Вопрос, что моджно сделать?Масло 4.5т. км...Полусинтетика лукойл...Вот думаю свечки поменять, провода высоковольтные и фильтр тонкой очистки, а то когда еду порой подглохивает и фыркает в основном на 1 и на 3...А!Еще ремень свистит))Может от этого подглохивает и как будто напруга падает?!От ремня...В общем не знаю есть ли необходимость в замене фильтра, а вот все остальное из перечисленного думаю все же заменить...Заводится не очень и посвистывает....

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
в холодную погоду заводи с выжатой педалью примерно на 25 % это допустимо да и масло поменяй хотябы на ZIC, а провода со свечами перед установкой нужно проверить на пригодность

BadBoy

Постоялец
Реакции
124
Баллы
175
Свечки поменяй, легче будет.:yes4:

У меня тоже так, я уже писал об этом.

У меня уже при -7 тока с 3 раза и после продувки цилиндров заводилась.
Вчера поменял бензофильтр, свечки, и залил 95 бензинчик.
(масло кстати тоже Лукойл Люкс 10-ка)
Сегодня с утра сильный северный ветер и почти -12.
Завожу так: 1. Включил бензонасос - накачал, выключил
2. Подождал секунд 5
3. Еще раз влючил, накачал, выключил
4. Подождал секунд 5
5. Выжал сцепу, завел с полоборота :yes2:

-=PILOT=-

Постоялец
Реакции
2
Баллы
115
Масло тоже 10-ка...Свечи менял летом, прошел на них где то 3000...Точно не помню, но вроде Бош...Вот буду теперь по методу накачки, а бензофильтр всетаки поменяю...Да и свечи заодно на "получше"...)

-=PILOT=-

Постоялец
Реакции
2
Баллы
115
Итак!Только что из гаража...Да...Хорошие свечи NGK вроде - это что то!!!+ до кучи заодно поменял провода!Ну и как собирался ремень...Блин!Такого приятного звука работающего двигателя, да тем более своей машины я не слышал давно...Стабильно и ровно!Вот только замерз вес, а так очень даволен...Ремень менял в такиз позах)))Спасибо всем!

А!Вспомнил!Стояли БОШ...Но когда сейчас приехал в магазин, продавец ( уже как друзья с ним ) сказал, что не факт это бош настоящие...Фирмы Бош не существует уже года как 3...В общем NGK vs BOSH небо и земля...ИМХО

Последнее редактирование:

-=PILOT=-

Постоялец
Реакции
2
Баллы
115
А какже грязь?!

У меня сейчас что то между 92-95...В Москве 92 лью а на даче 95...Обе заправки ничего,но на даче,в дали отМосквы (120км под Серпуховым) рисковать не хочется,да и цена тож чуть больше чему 92 в Москве...Компот вобщем...)И норм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху