• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

С каким усилием затягивать головку блока на 402 двиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borod

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
После замены прокладки под головкой требуется затяжка!Так с каким усилием её родную требуется довернуть? Кстати для модераторов вопрос был задан по ПОИСКУ в в виде "с каким усилием можно затянуть головку блока 402" ОТВЕТ поиска был прикольный-"У вас слишком длинные или слишком короткие слова" Поэтому дорогие модераторы не пиняйте меня на поиск по этому вопросу!!!!! Поиск к моему большому сожалению не Рулит!

Borod

Общительный
Реакции
3
Баллы
64

Procedure2

Постоялец
Реакции
131
Баллы
125
Ну у мня головка была отфрезерованая, гильзы новые, я ее сначала затянул на 9,4кгсм, залил тосол а он со стороны коллекторов начил мокрить о_О Протянул еще раз на 10,5 все сухо, завел погудел часок, на холодную еще раз протянул до 10,5 (момент затяжки кста сильно упал) пока обкатка км 100 проехал все сухо, жду 1000км тогда еще надо протянуть.

Borod

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
кипячение тоже ...
Спасибо большое! А то стою тут в одной руке смарт в другой гаечный ключ и передо мной моя ЛАСТОЧКА!! Огромное спасибо за эту возможность получить консультацию СПЕЦОВ! по ЛАСТОЧКАМ в режиме реального времени!!!!

Borod

Общительный
Реакции
3
Баллы
64
Вот опять -же спасибо сайту за помощь!!! Всё-таки 21 век и владение информацией это хорошо!Плюс не так одиноко в пятницу в гараже ковыряться!СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,144
Баллы
725
Поиск к моему большому сожалению не Рулит!
Поиск, к Вашему великому сожалению, рулит и еще как. Почему к Вашему сожалению? Потому что тему закрываю. Ответ Вам был дан поисковой машиной правильный, ибо краткость- сестра успешного поиска по форуму.
Привожу только одну ссылку, потому как там все четко и ясно написано
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=37450&highlight=%F3%F1%E8%EB%E8%E5+%E7%E0%F2%FF%E6%EA%E8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху