• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сцепление на крысу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivan113

Освоился
Реакции
2
Баллы
44
Здравствуйте, уважаемые! Доброго времени суток всем! У меня крыса 2008 года, на данный момент пробег 60 000 км. Решил поменять сцепление, родное еще работает но уже начинает немножко пробуксовывать. Хотел узнать ваше мнение какое сцепление лучше поставить, какое мягче, надежнее!? Из имеющихся у нас в продаже есть STARСO, KRAFTTECH и конечно же родное газовское в магазине "запчасти автомобилей ГАЗ". Какое сцепление ставили вы и какое можете посоветовать чтобы педаль была не такой твердой,а трогание с места было плавное и без лишнего шума?

ivan113

Освоился
Реакции
2
Баллы
44
САКС бери. Крафтек не хвалят, газ усилиный-ногу ломоть, родное -качество на 3. Я себе взял производителя "тая". А есть ещё просто КРАФТ.

Сакс это вот такое? http://b2motor.ru/catalog/gaz/chrysler/27157
(на примере сайберовского сцепления). Интересно это оно именно на сайбер такое дорогое? :) Если на крысу будет так же стоить как и крафт в районе 4000 - 4500 то буду менять на выходных! Про "Тая" вообще никогда не слышал.. Были у нас как то на рынке еще "Бош" говорили мужики что тоже сцепа не плохая.

Добавлено через 42 секунды
у меня крафт и прошел уже порядка 25000-30000 км, жалоб нет.

Просто крафт или крафтеч???

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
ivan113, всё уже мусолилось неоднократно. Есть поиск, и он выдаст, например, это - http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=36821

Спасибо! Я вчера когда тему создавал, внизу выстрелили похожие темы! Я их посмотрел чтобы одних и тех же не плодить, но там были проблемы со скрипами сцепления на 406-м :) Я не думал, что поиск вручную даст другие результаты!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху