Сухарь клапана упал в масляный канал (отверстие в головке между 3 и 4 цилиндрами). Помогите, разъясните. Как его можно найти? Куда в конечном счете попадет и может ли навредить двигателю? Подобных тем не встречал, один такой криворукий.
Вот как узнал что туда упал?Сухарь клапана упал в масляный канал (отверстие в головке между 3 и 4 цилиндрами).
Сними поддон и на просвет, заодно в поддоне может найдешь, тарелки смени.Как его можно найти?
и примагнитится к магнитной пробке.должон в поддон провалиться по идее. навредить не должон))
Сухарь клапана упал в масляный канал (отверстие в головке между 3 и 4 цилиндрами). Помогите, разъясните. Как его можно найти? Куда в конечном счете попадет и может ли навредить двигателю? Подобных тем не встречал, один такой криворукий.
Вот как узнал что туда упал?
Он выпал из рук, когда снимал с клапана. И нигде не нашел.
Сними поддон и на просвет, заодно в поддоне может найдешь, тарелки смени.
В двигателе не должно быть магнитной пробки - она только в КПП и ЗМ.и примагнитится к магнитной пробке.
сухарь в полости толкателей
А по-моему в картере двигателя магнитная пробка - я оттуда кусочек какой-то пружинки выковырял.В двигателе не должно быть магнитной пробки - она только в КПП и ЗМ.
А по-моему в картере двигателя магнитная пробка
Мне отсюда не видано какая пробка в поддоне картера вашего двигателя...В двигателе не должно быть магнитной пробки
Могу описать: под ключ на 24, внутри полость, из которой не вываливалась, и именно пришлось выковырять кусок чёрт знает какой пружинки.Мне отсюда не видано какая пробка в поддоне картера вашего двигателя...
это лишние детали:haha:незнаю как на Волге но на тазах точно пробка магнитная есть на коробке-на ней ежик всегдая оттуда кусочек какой-то пружинки выковырял
Точно,вспомнил,есть такая! НО в любом случае,если а картер упало ничего не будет,через маслонасос не пройдетпод ключ на 24, внутри полость, из которой не вываливалась
Спасибо всем. Где искать я понял. Объясните еще мне, если сухарь находится в полости толкателей, может он нанести вред работающему двигателю.
Пробка (вернее болт) у меня немагнитный.
у меня то же на 402 магнитная пробка была, при замене масла на ней всегда был ёжик.Могу описать: под ключ на 24, внутри полость, из которой не вываливалась, и именно пришлось выковырять кусок чёрт знает какой пружинки.