• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Стратер не крутит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danielsegal

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Привет всем! Долго копался в гугле, фсе фигня, тут ничаянно наткнулся на Ваш форум - ценное местечко! Зарегился и теперь буду тут появляться.
В общем такой вопрос у меня к Вам: ехал по трассе уфа-стерлитамак, доехал до города, вышел из машины заглушив двигатель, походил минуты 2 максимум, сел в нее обратно и фсе... Тикает, но стартер не крутит, разобрался где тут стартер, а там сломанна пластмаска, принимающий элемент или как его там... в нее провод с аккума идет, в общем я на прямую, завелась, правда исрядно искрами потыркала, но до дома я все же доехал.. Посидел дома... покушал, [DEL]выпил[/DEL], попил и пошел чинить, склеял все там на титан, держицо, попробовал завести, работает! Еще раз - Работает! Ну думаю круто! Пошел домой, лег спать, утром проснулся, сел, начал заводить, опять никак не крутит, вырвал все на... опять напрямую, искры, пыталась, но никак, так пешим на работу и уехал... ((( Что делать, подскажите?! Не хочу денег тратить на новый стартер или крышку...
Жду ответа...

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху