• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Странные стуки

Mixail

Общительный
Реакции
9
Баллы
94
В сильный мороз при движении слышны какие-то стуки со стороны водителя, нето в двери нето в стойке или даже в крыши. Что это может быть?:thankyou:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Какая машина у Вас
У меня 31029.

Merlin, ты в багажник давно заглядывал? Тогда не умничай, а запусти ладошку вдоль боковины до самого низа. Чего там? Грязюка мокрая?
Обрабатывая мовилем - в эти лоханочки льют жижку не жалея. А вот сливного (дренажного) отверстия в этих карманах я не нашёл - может закрашено качественно, а может и нет его в природе?

jidemon

Постоялец
Реакции
34
Баллы
125
полковник2, как ты заполниш полость типа кастрюли с дырками доверху? я на это посмотрю.

Всё зависит от вязкозти жидкости, и умения наполнять дырявые ёмкости всяким г..м (пардоньте), а пушсало оно имеет очень высокую вязкость, и дырки ещё будут помогать заполнять равномерно.

Последнее редактирование:

SoF

Постоялец
Реакции
40
Баллы
139
Если стук странный и непонятный, не откуда взяться, и идет от стойки - льдышки замерзли и в полостях трепыхаются. Сам пугался часто пока не въехал.

Сверху