Тёщу с дачи перевозил и забыл, на ночь, в багажнике.... стучала !!!
Я знаю !!! У меня тоже так было !!! Стук сзади неимоверный, особенно когда подмораживать начало.....
Тёщу с дачи перевозил и забыл, на ночь, в багажнике.... стучала !!!
Всех с Наступающим Новым Годом !!!
Где-то слышал, что не только ПРОЛИТЬ, но и ЗАПОЛНИТЬ под самую завязку. Вечный антикор!в тёплое время года все полости пролить
Где-то слышал, что не только ПРОЛИТЬ, но и ЗАПОЛНИТЬ под самую завязку. Вечный антикор!
Смотрите !!! У Mixail, skydreamer, alex_gus, Amir_07, - ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ !!! МОЛЧАТ ! Видать тёщу из багажников достали !
Бедная старуха..... столько времени скреблась - стучалась !
Ну раз никто не мог ничего предложить - бери сам и слушай: ГДЕ именно стучит, КАК именно стучит.просто никто ничего путного не предложил
Да нет, проблема все таже, просто никто ничего путного не предложил, одни чайники, водичкау них замерзла, касеты в дверях. Вот у самих застучит и будут по машине ледышок с касетами собирать.:girl_were
Похоже, jidemon, не все на форуме знают о логике. Им подавай готовые решения, типа закрути на по-оборота пятнадцатый слева болтик в третьем ряду от переднего номера.
Картиночка кузова толковая. Я давно искал куда сливается вода, которую на мойке наливают в вентиляционные решеточки на задней стойке. Судя по рисункам - прямиком в багажник, в боковые карманчики?
Самому проследить путь водички как-то не удавалось, может кто видел?