• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Странное зажигание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimchik

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Приветствую Уважаемых Волговодов!:)
Купил я ГАЗ-310200 с двигателем 4063 (карбюраторный, с МИКАСом), чему несказанно рад... был. Почти сразу возникла странная проблема - плохо заводится. На холодную - вообще кошмар: заводится с 99ой попытки, в карбюраторе хлопки, в глушителе взрывы какие-то с выбросом черного дыма... ужоснах!:help:
Первая мысль - карбюратор глючит. Три крутых специалиста ковырялись целый день, отрегулировали все, но проблема осталась и тут пришла мысль проверить зажигание... Выяснилась интересная вещь - слабая искра. Едва пробивает 5мм на разряднике. Я решил заменить всю "лабуду" - свечи, наконечники, в/в провода и даже катушки зажигания. Заменил даже датчик температуры ОЖ! Результат - ноль. В сервисе сказали, что МИКАС выдает слабые импульсы, но честно говоря, как то я не верю в это... но уже не знаю, на что и грешить.
Ребята, "на носу" зима. С ужасом думаю, как буду заводиться при минус 10 градусах. Может кто что-нить посоветует?:fie::help: Заранее благодарю!
Буду рад, если напишете на почту: dimchikmedia@rambler.ru

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Ответ: Странное зажигание

В сервисе сказали, что МИКАС выдает слабые импульсы, но честно говоря, как то я не верю в это...
В нормальном сервисе должны были поставить свой Микас и продемонстрировать,что проблема ушла.Видимо вам придётся делать это за них - найти исправный Микас с любой корбюраторной Газели с 406-м мотором и проверить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху