IrGaz
Завсегдатай
- Реакции
- 768
- Баллы
- 245
Анекдот конечно, но .... Решил поменять родные стеклоподъёмники на новые обычные ("мясорубочки"). Приехал в ГАЗСервис, захожу в магазин, умно так, заявляю мне плиз стеклоподъёмничков передний левый и задний левый. Реакция продавца была просто потрясающей: он вытаскивае шесть стеклоподъёмников и говорит: "Вот, а какой левый или правый, передний или задний не знаю". Ну, это нормально. Далее, я в растерянности, так как тоже не знаю. Звоним в цех приходит кузовных дел мастер. Вопрошаем у него, мол просвети, человече. Смотрю от мастера, судя по взгляду, стали уходить мысли. Глаза немигая смотрят на стеклоподъёмники, видно, что напряжение разума уже напределе. И тут ответ: "А фиг его знает, ставить надо!".:swoon: Да, нет вопросов, но хочеться самому поставить.
Еду в другой магазин, и тут как в кино, стоит Волговод и мучительно смотрит на похожую кучу стеклоподъёмников, вращая их как кубик РУбика, тщетно пытаясь понять где-какой... Продавщица вобще в трансе от мысленного перенапряжения. Понял: и здесь не знают.
Еду в третий магазин: Полный звиздец. Стеклоподъёмники есть, а какие никто не знает. Если сможешь разобраться, то пошли на склад.
Вопрос: Как отличать стеклоподъёмники, правый - левый, передний - задний?
Еду в другой магазин, и тут как в кино, стоит Волговод и мучительно смотрит на похожую кучу стеклоподъёмников, вращая их как кубик РУбика, тщетно пытаясь понять где-какой... Продавщица вобще в трансе от мысленного перенапряжения. Понял: и здесь не знают.
Еду в третий магазин: Полный звиздец. Стеклоподъёмники есть, а какие никто не знает. Если сможешь разобраться, то пошли на склад.
Вопрос: Как отличать стеклоподъёмники, правый - левый, передний - задний?