В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Волговоды!!!! Не могу найти технические данные на стартер СТ-382А....может кому-нибудь известны характеристики на него или подскажете,где прочитать. Спасибо.
Полистал инструкцию на ЛУАЗ, там упоминается СТ368 или 40.3708 правого вращения,смешанного возбуждения 1,13 кВт. Это на движок воздушник. Были еще с движками от Таврии. А какие проблемы со стартером?
есть в наличии стартер СТ-382.....родной для ЛУАЗа должен быть 368....есть подозрения,что 382 -ой это от пускача тракторного, а поэтому мощность будет поменьше,чем у з68-го и зимой будут проблемы с запуском двигателя...мне нужны технические характеристики на 382 стартер,чтобы знать,равноценная ли замена родного стартера на этот вот,пускачевский...Информация есть разная в инете, типа что у 382 мощность поменьше,оборотов побольше ...и прочее.
Долго не заглядывал в закладки... У меня стоит пускачевский, недавно новый купил. Крутит нормально. Был в свое время Запор, на нем ездил и зимой и летом, так же стоял пускачевский стартер, чувствовалось что зимой трудновато на холодную. Но, ничего, справлялся. Кстати, на Луазе были как то проблемы, и на стартер грешил, и на АКБ. Все решилось заменой положительного силового провода, что от АКБ к стартеру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.