TASMAN
Постоялец
- Реакции
- 263
- Баллы
- 195
В общем тут такое дело.. поменял сцепление, (движок 406) все собрал на место (лишних деталей не осталось), решил проверить а передачи не включаются.... задние колеса подвешены как только включается скорость начинают вращаться колеса причем при нажатом сцеплении.. поднял ручник машина заглохла.. вывод: диск не отжимается. полез в яму друг жал на педаль я смотрел. рабочий цилиндр работает как положено, (я его даже на всяки случай прокачал)но это естественно не помогло.. снял пыльник с вилки через отверстие видно что вилка нажимает на выжимной подшипник давит на лепестки карзины. вывод все работает... но почему диск не отжимается.... я прокрутил в голове кучу вариантов .. пришел к 3м выводам. или брак сцепления или каким то чудесным образом диски слиплись... ил икогда я устанавливал коробку каким то образом повредил опорный подшипник на маховике и его клинит.. ПОдскажите может кто знает что может быть?? (сцепление покупал в комплекте со всем корзина, диск, выжимной) до этого стояло такое же сцепление HOLO но педаль сцепления была немного жестче. иии еще вот что делал! снимал маховик. так как менял этот самый подшипник так как он он подклинивал.
Последнее редактирование: