• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сохронить программу "Микас"

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295
Привет Господа спецы.
Вот какой вопрос у меня на данный момент неплохая прошивка в БУ.
Не знаю кто стряпал, но по всем показателям Резва и экономна под Сименс. Так есть спецы или кто знает ссылочки на то как копировать эту програмку, для на всякий пожарный. Я понимаю, иди поищи, но может кто сталкиался с этакой задачкой, то что всё равно сделаю это точно, но хочеться малой кровью. Заранее благодарен за содержательные ответы.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Ответ: Сохронить программу "Микас"

Да уж крови наверное вообще не нужно.

Едем к ребятам которые занимаются чип-тюнингом продукции ГАЗа и просим слить прошивку с МИКАСА и записать на диск. Всё просто.

rom

Завсегдатай
Реакции
807
Баллы
295

Тоесть имется в виду, что через адаптор я смогу сохранить, а потом залить в любой другой. Если это так то дело стоит свеч, прошивка от МЧС. Видимо там её и создали.

asp

Бывалый
Реакции
935
Баллы
314

Тоесть имется в виду, что через адаптор я смогу сохранить, а потом залить в любой другой. Если это так то дело стоит свеч, прошивка от МЧС. Видимо там её и создали.

Ну да, и епром слить можешь, и прошивку. Микас какой? Мож поделишься, у меня 7.1 под нитку, в перспективе м.б. переделаю под пленку или ДАД

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

викинг

Общительный
Реакции
9
Баллы
64

Впринцепе Микас7.1 устроен так, что при правельной регулировки машина будет резвая и экономичная.По хорошему каждый блок нужно подстраевать под мотор и манеру ежды хозяина. Случай из практики. Приехал ко мне на диагностику одна девушка и спрашивает. А вы занимаетесь чип тюнигом ? Я ей в ответ что вы хотите. Хочу чтобы до 2500 об. было нормально а после подревалась. У меня на другой машине было так сделано, мне её чиповли в другом городе где я раньше жила.
Я ей в ответ. Давайте с начало посмотрим и примем решение как быть.
А она мне опять. Эта тупая и жрёт топливо. Вобщем отрегулировал блок. И даю каманду прокатись. Приежает и говарит. Вот теперь как та стала. Вот и вопрос по чип тюнингу на серийный мотор для волг.
p/s.Если ездиеш на море летом через Кранодар заежай скачаю твою прошивку раскроем её в программе чип тнинг про и сравним со стондартом. Тогда ты узнаеш о ней почти всё и запишем на болванки если захочиш.

Сверху