• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Снятие с учета

Simba43

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Необходимо ли наличие полиса ОСАГО для снятия с учета? Старый закончился в начале апреля, а т.к. машину хочу продать (отдать) в разбор, то решил не продлять полис. Теперь вот думаю: процесс поездки к ним по дороге без полиса - это как? Или осторожно доехать. А там спросят ли его показать?

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Делаешь ОСАГО,когда машину снял с учета и продал идешь опять в страховую с ксерокопией договора купли-продажи и пишишь заявление об выплате оставшейся суммы,т.к машина продана.Минимальный срок страховки вроде месяц.
Невнимательно прочитал,надо справку об списании в утиль.

Последнее редактирование:

Simba43

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Делаешь ОСАГО,когда машину снял с учета и продал идешь опять в страховую с ксерокопией договора купли-продажи и пишишь заявление об выплате оставшейся суммы,т.к машина продана.

А если я захочу, к примеру, просто снять с учета, чтоб не платить больше за нее и если ВДРУГ! кто захочет - продам. В этой ситуации мне полис на весь срок что ли нужен??? Остатки денег не вернут?

Невнимательно прочитал,надо справку об списании в утиль.

Отдать в разборку - это и есть списание в утиль?

Добавлено через 47 секунд
При сдаче в утиль, машину показывать не нужно. Только документы.

С полисом?

Последнее редактирование:
Сверху