• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Снова про Газ на Газе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dino

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130
всем привет. вообщем есть проблемки небольшие с альтернативным топливом,тобишь с пропаном.
дело в том что на волге моей при покупке стояло гбо (2 поколение, эжекторное ловато), потом я снял баллон,чтобы место в багажнике освободить,потом решил опять поставить. поставил,но настройку гбо сбил, так как зачем то крутил винты на редукторе... потом вроде отрегулировал,но...Расход! он около 20 литров в городе,при спокойной езде. на трассе чуть меньше... И самое бесячее это ХЛОПКИ в рессивере!!! Оочеень часто,в основном при резком нажатии газа,либо когда в натяг движок пускаешь. Как только я не регулировал подачу топлива,прошился на двухрежимную прошивку уже... причём на газу машина едет нормально, но хлопки эти просто убивают...

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Снова про Газ на Газе.
А зачем?

Есть же темы с ответами на заданные вопросы, если ответа не найдете, то можно задать в соответствующей теме:

Вопрос к знатокам ГБО (тема основная по ГБО, но объем :wacko:, так что можно посмотреть темы с конкретными вопросами)
как уменьшить расход газа
Как правильно настроить ГБО
Хлопки с ГБО. Проблемы и решения ("антихлоп" и т.д.)
Регулировка газового оборудования(эжекторного)

Ну и:

Правила форума
Правила создания тем и сообщений.

......
2. Перед созданием темы, воспользуйтесь поиском, возможно, вопрос обсуждался ранее и решение уже найдено. Если такая тема есть - открытие новой запрещено и после уведомления автора ссылкой на существующую, тема будет закрыта или объединена с ранее открытой. Не нужно захламлять форум усложняя поиск. .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху