• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Смена передней подвески 2410 на 15"

Александр1987г

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Ребят, в поиск не отправляйте был там. Итак хочу переднюю подвеску сменить на 15" так понимаю, что подходит от 3110. Самодеятельностью типа " болгарочкой да напильничком" заниматься не хочу. Вот и встал вопрос:возможно ли?

shumski

Постоялец
Реакции
246
Баллы
175
А зачем на 3110, лучше сразу на 31105, шаровая подвеска на Волге достаточно надёжная, мазать не надо, и думаю управляемость получше чем на шкворнях)

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
447
Баллы
275
есть. в подвеске с ГУРом надо еще редуктор с ГУРом поставит, насос и всё это сединить. сама передняя подвеска меняется так же.
отличия: с ГУРом идйт другая трапеция и рычаги под рулевые наконечники на поворотном кулаке(с ГУР оникороче)! если будешь брать подвеску с машины с ГУРом бери и её.

Юрьевич

Общительный
Реакции
44
Баллы
94
Новые лучше брать тормозные шланги:rolleyes: Рулевое с ГУРом треует др. трапецию и маятник, причем на шаровую подвеску своих. Если у вас оригинальный салон то ГУР вам нужен 31029, чтобы состыковаться с рулевой колонкой, а сошку нужно ставить от 105 с ГУРом. Вроде так:wacko:

Сверху