• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сломало бугель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coteyko17

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
Все привет! Суть такая, потихоньку перелапачиваем мотор 406ой... Сегодня поставили гбц на место и начали дособирывать, все бы ничего да вот какая петрушка вышла, при затяжке одного из бугелей он тупо лопнул! НА своей практике первый раз с таким сталкиваюсь... Суть темы заключается что по неопытности не знаю как исправить такую печаль своими силами, так как в мотор уже вложено не мало и не хочется откручивать опять башку и везти в сервис... Кто как исправлял? какие варианты ремонта? натолкните на путь истинный...

Coteyko17

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
@Coteyko17, по хорошему - замена ГБЦ.
По плохому - можно попытаться подобрать - но искать будете долго.

Вот что то первый вариант меня вообще расстраивает!!! Чо не ужто из за одного бугеля я щас бошку пойду менять

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
@Coteyko17, увы - скорее всего да.
Была у нас бошка. Без бугелей. Ну как получилось скомуниздить - так и скомуниздили. Ну кароче она в металл пошла - ибо другие бугеля ставишь, а там разбег с башкой миллиметра в 3.
Так что надо искать людей - у которых много этих бугелей и подбирать.

Coteyko17

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
@Coteyko17, увы - скорее всего да.
Была у нас бошка. Без бугелей. Ну как получилось скомуниздить - так и скомуниздили. Ну кароче она в металл пошла - ибо другие бугеля ставишь, а там разбег с башкой миллиметра в 3.
Так что надо искать людей - у которых много этих бугелей и подбирать.

Нашел в магазине комплект бугелей новых... Получается их меняют? но я так понимаю нужно подгонять рабочую область распредвала и бугеля... тупо новый купить и поставить не получится, или не дотянет или перетянет и вообще распред сломать можно... как же так значит меняют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху