• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Скромное очарование отечественного автопрома

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Ответ: Скромное очарование отечественного автопрома

Каждый человек свободен высказывать своё мнение! Всегда и везде! Но в статьях, подобных вышеизложенной, он должен ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать, что всё написанное- лишь ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ /в данном случае- о машине/. А то ведь прочитает кто- нибудь подобную статейку да и примет всё сказанное за ИСТИНУ...:)

++1
Блин, я об этом и толкую!!!

Добавлено через 6 минут 56 секунд
Сообщение от MetalliC

Ответил бы да без сомнения. Т.к. к этому времени я уже был наслышан историй про "старую (99гв)" 406 Волгу от одноклассника, а отец друга покупал вторую "новую"- откатав на первой свои 200 тыс.

А я бы нет, потому, что перед глазами была только Волга 98-го года с обрывом цепей и заменой головки и постоянным стуком гидрокомпенсаторов (даже после замены на немецкие).

Кхм-м-м.... Что "нет" блин? Я ответил "Да" (см контекст постов, "да" - это поспорил бы с его статьёй), т.к., действительно 3110-406 конца 90-х(машина одноклассника) были действитеольно не тем, чем надо (я с этим и не спорю), в отличие от последних 3110, что на момент выхода его статьи было известно даже мне!

Всё таки когда увлечён спором не теряй нить разговора :). Поднимать старые цитаты предыдущих постов нудно!...:)

Последнее редактирование:
Сверху