• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Скрипит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VrumVrum

Постоялец
Реакции
219
Баллы
145
Сильно скрипит спереди со стороны пасажира...3110 подскажите менять или еще не критично?если менять то что?

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145
Ответ: Скрипит

вот и меня постигла участь телеги , достало сил нет , после процедур описаных ниже вот уже месяц как тишь ,в итоге между всеми листами включая нижний вставил нарезанный в размер полипропиленовый лист толщиной 3 мм ,никуда ничего не вылезает и что самое главное не скрипит кстати скрипел исключительно второй снизу лист

Romy4

Постоялец
Реакции
76
Баллы
140

вот и меня постигла участь телеги , достало сил нет , после процедур описаных ниже вот уже месяц как тишь ,в итоге между всеми листами включая нижний вставил нарезанный в размер полипропиленовый лист толщиной 3 мм ,никуда ничего не вылезает и что самое главное не скрипит кстати скрипел исключительно второй снизу лист
они тут про переднюю подвеску,а ты им про рессоры!!
ай-я-ай))))

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,519
Баллы
1,545

VrumVrum, поставь домкрат под пружину подвески, подними, чтоб колесо крутилось. Помощник пусть покачает колесо в вертикальной и горизонтальной плоскости, посмотри люфты шкворня и рычагов.

ПРО

Общительный
Реакции
12
Баллы
64

Советую попробвать дедовский метод разведи хоз.мыло в воде погуще и полей на сайлентблок.Проверено временем работает лучше силикона.

Реакции
125
Баллы
154

До недавнего времени меня тоже доставал скрип спереди справа. Оказалось, что рулевые пальцы были без фторопластовых втулок.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Вы меня извините, ну блин и методы, то хоз. мыло, то в бак писать. Ну не скрипят резинки, металл по металлу издаёт скрип, все припарки - пустое дело. Идёт интенсивный износ соприкасающейся пары. Однозначно делать.
ИМХО, правильно собранный сайлентблок скрипеть не должен! Скрипеть нечему - работает за счёт упругости резины.

До недавнего времени меня тоже доставал скрип спереди справа. Оказалось, что рулевые пальцы были без фторопластовых втулок.
Во-во.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху