• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Скоро куплю :) но

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445
Парни вопрос покупать буду комплектацию 593 с кондеем за 336 тыров с крысой ЕВРО 3 .
ВОПРОС.
А КАК РАБОТАЕТ ШТАТНЫЙ КОНДЕЙ ?
некоторые дилеры втюхивают без кондея и крутят на установку дороже на много 319 тыров машина + 52 кондей А ЛУЧЕ ВОЗЬМИТЕ ЗА 64 КЛИМАТ.
ОБОСНОВАНИЕ ТИПА КОНДЕЙ НЕКУДЫШНИЙ РОДНОЙ ?
ТАК ЛИ ЭТО ?
И ВОТ ЕЩЕ ЧТО .
Я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ЗАВОД СО СЦЕПОЙ ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ И ТИПА ОНА ЗАМЕНЫ НЕ ТРЕБУЕТ КАК РАНЬШЕ .
ТАК ЛИ ЭТО ?
ПОМАГАЙТЕ ТАК КАК НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ А УЖЕ ВОТ ВОТ НАМЕЧАЕТСЯ :)

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Ответ: Скоро куплю :) но

Прошу прощения за нескромный вопрос, а разве еще можно передумать? Берите, пока есть, а дальше весь форум поможет :) :)

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

ДА НЕТ купить то куплю но как вот с кондеем то А ? с штатным брать или все таки переплатить. вот в чем вопрос :)

stvol

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
2,563
Баллы
420

Кондей работает как надо даже пока небыло тонировки чувствовал себя комфортно, сейчас вообще сказка.Но если брать только климат, и зимой комфортно, и летом -5 от забортной температуры ставишь и чувствуешь себя хорошо, а так же не простываешь. Потери мощности ощутимой, как на микролитражках, нету и в помине, только если машина полная и загруженая, то немного тяжело трогается, но как только тронулся кондей не замечаешь, правда при загруженной машине в пробке расход ощутимый, но за комфорт нужно платить.

Последнее редактирование:

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Я не понял, климат разве не стоит уже изначально? И просто добавить кониционер, чтобы был полноценный климат не достаточно? Просвятите плиз!

И что там со сцепой? Если исправили - мчусь за 02й с Крысой!:)

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175

ОБОСНОВАНИЕ ТИПА КОНДЕЙ НЕКУДЫШНИЙ РОДНОЙ ?
ТАК ЛИ ЭТО ?

Это менеджеры никудышные.Бери с заводским кондеем.+ 21 тыс,а если ставить отдельно то минимум 45 тыс.Всё в одном блоке и гарантия есть.

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195

И что там со сцепой? Если исправили - мчусь за 02й с Крысой!:)
Тады мчись! :)
Проведенные испытания показали, что применение сцепления Sachs полностью исключает присущий автомобилям ГАЗ с двиг. "Крайслер" дефект "вибрация при трогании", а также позволяет снизить усилие на педали сцепления и уменьшить усилие при переключении передач. Сцепление Sachs полностью взаимозаменяемо с выпускающимся в настоящее время сцеплением производства ОАО "ГАЗ". По информации фирмы-изготовителя (Sachs) возможно использование ведомого диска Sachs с нажимным производства ОАО "ГАЗ", однако такие испытания не проводились.

Первые партии сцепления уже поступили на завод и уже устанавливаются на конвейере, а с апреля появится и в фирменных магазинах сети "Детали машин ГАЗ".

Номера сцепления Sachs для оформления заказа:

.63082000895 - диск нажимной (преск. цена ТД РМ - 1471,46 руб.)

.201864000669 - диск ведомый (прейск. цена ТД РМ - 1143,42 руб.)
В оригинале это выглядит так

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

ЭТО Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МАШИНУ НАДО БРАТЬ МАЙСКУЮ ИЛИ ИЮНЬСКУЮ ?

Добавлено через 32 секунды

А МОЖНО ЭТО ПРОВЕРИТЬ ЧТО СТОИТ ИМЕННО ТО ЧТО НАДО (СЦЕПЛЕНИЕ )

Добавлено через 15 секунд

А МОЖНО ЭТО ПРОВЕРИТЬ ЧТО СТОИТ ИМЕННО ТО ЧТО НАДО (СЦЕПЛЕНИЕ )

Последнее редактирование:
Сверху