Здрасьте всем.
Создал тему с надеждой получить совет о цене следующего авто:
Газ 5204. Как я понял, это почти газ 53, с длинной базой, только двигатель остался прежний, от 52 соответственно. Но речь тут не о его характеристиках, это как музейный экспонат наверное.
Но суть вот в чем: стоит он у меня совсем новый, пробег всего несколько тысяч, все детали родные, даже свечи заводские и масло. Заводится и работает идеально, совсем недавно пробовал
Раньше он был бензовозом, о чем напоминает только выхлоп спереди. Теперь на нём обычный кузов с тентом. Авто совсем не гнилой, как будто из прошлого века. И вот, предложили мне его продать, сижу теперь и думаю, сколько это чудо может стоить. Надеюсь, кто-то соориентирует. Спасибо за ответы всем)
Создал тему с надеждой получить совет о цене следующего авто:
Газ 5204. Как я понял, это почти газ 53, с длинной базой, только двигатель остался прежний, от 52 соответственно. Но речь тут не о его характеристиках, это как музейный экспонат наверное.
Но суть вот в чем: стоит он у меня совсем новый, пробег всего несколько тысяч, все детали родные, даже свечи заводские и масло. Заводится и работает идеально, совсем недавно пробовал