• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сколько может стоить новый 5204?

Allright

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Здрасьте всем.
Создал тему с надеждой получить совет о цене следующего авто:
Газ 5204. Как я понял, это почти газ 53, с длинной базой, только двигатель остался прежний, от 52 соответственно. Но речь тут не о его характеристиках, это как музейный экспонат наверное.
Но суть вот в чем: стоит он у меня совсем новый, пробег всего несколько тысяч, все детали родные, даже свечи заводские и масло. Заводится и работает идеально, совсем недавно пробовал :) Раньше он был бензовозом, о чем напоминает только выхлоп спереди. Теперь на нём обычный кузов с тентом. Авто совсем не гнилой, как будто из прошлого века. И вот, предложили мне его продать, сижу теперь и думаю, сколько это чудо может стоить. Надеюсь, кто-то соориентирует. Спасибо за ответы всем)

касьян

Житель
Реакции
1,015
Баллы
420
Такие машинки не очень востребованы,по крайней мере у нас.Знакомый пару лет назад газончика с новой кабиной,мет.кузовом тупо сдал в металолом,предварительно поснимав с него головки,паук с мотора и навесное,коробку,печку и т.д.Думаю 60т .в зависимости от состояния резины.

Batat

Завсегдатай
Реакции
591
Баллы
245
у нас за 60 можно 53 или 3307 в хорошем состоянии найти. А 52 вовсе редко берут. Да и как скажешь что 50 лет стоял то либо не поверят либо отвернутся ибо машина когда стоит-ржавеет. Их почти все в металл порезали.

AndreyU82

Постоялец
Реакции
335
Баллы
195
Тысяч 70 попробуй, все таки одно дело 3307 ил 53-й в "хорошем" читай убитом состоянии, другое дело почти новый авто на котором при надлежащем уходе можно еще тыс. 100 без проблем накатать.

Allright

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
удалось максимум на 50-55 уговорить :(
Сейчас в раздумьях.
Совсем недавно хотел законсервировать, да, но сейчас положение дел немного другое. Спасибо за примерные ориентиры)

Сверху