• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сколько будет стоить поменять всю проводку на 24-й волге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mastah

Постоялец
Реакции
3
Баллы
115
Какова реальная стоимость?

Знаю что немного сервисов впишется на эту работу, хотелось бы прикинуть сколько стоить будет такое удовольствие...

Машина ГАЗ 24 1979 года

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
да, там еще и термо-реле, ;)

всвязи с этим какая проводка подойдет на нее?

Последнее редактирование:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Самому слабо - темболее смысл ее менять что ты хочешь сделать

Николай 3102

Общительный
Реакции
7
Баллы
95
Я брал проводку за 900 руб ,вообще цена колеблиться от 500-2000 руб смторя какое производство ,тока смотри не возьми так называемые селиконовые провода ,я менял ее сам но цены узнавал от 1000 до 5000 ,взависимости если просто раскидать к приборам ,или полностью с фарами и др.но меняй лучше сам меньше проблем потом будет .если будеш делать сам то по времени уйдет дня 3-4 ,больше уйдет на разборку всего.

DaiveR

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Я брал проводку за 900 руб ,вообще цена колеблиться от 500-2000 руб смторя какое производство

комплект проводки для 3110 стоит 2900-3100р от магаза зависит,
неужели такая раздница в проводке?

ip027

Директор филиала Томск
Реакции
386
Баллы
195
На 24ку "пучок" (который на панель идет) стоит от 1,4к + остальное, а делать действительно лучше самому, и качество и экономия.
Но вот мароки много, особенно под тарпедой... придется разобрать почти всю, а это не так уж быстро...(разбирал когда делал новую... замукчался). (Снимаешь панель, центр.панель (где радиво), боковые воздуховоды, бардачок, а затем верхнюю часть торпеды. Только после этого можно будет более или менее туда нормально подлезть. Ну и т.д.). Зато за одно и пыль вытрешь :)
Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху