• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сильно не пинайте.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Народ вот поизносились мои резиновые задние брызговички. Купил новые с креплением. Старые открутил, я никак не могу понять где и как и за что крепится передняя планочка перед брызговиком, задняя которая после резинки сама отвалилась а передняя весит блин, итог я прикрутил к той которая весит. Но все же как она крепиться ни болтов ничего я ненашел, она приварена к крылу? Еще раз прошу не пинать, ну не знаю и все тут.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
А чем такие легче?
отрываться реже будут(или не будут), я те(резиновые) замучался уже минять

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А эти на фид пластиковые как крепяться?
они не пластиковые, а тоже резиновые, крепятся также как и подкрылки(прикручиваются к арке крыла), правда отверстия не совпадают, но это не проблема

Последнее редактирование:

Dredd

Завсегдатай
Реакции
918
Баллы
215
а я себе вот такие поставил

надпись уже почти не видна. самым шоком для водителей, едущих в попутном направлении оказывается то, что вода летит не под меня а в бок)) зато бок моей машины чистый и ноги об пороги не пачкаешь)

Dimka_31029

Завсегдатай
Реакции
473
Баллы
275
наблюдал раюоту Дреддовских брызговиков, пока взади болтался на тросу, оч. впечатлило... то что вода вбок летит это правда... Они так ещё на скорости раздуваются прикольно))))

shuxer

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
а я себе вот такие поставил

надпись уже почти не видна. самым шоком для водителей, едущих в попутном направлении оказывается то, что вода летит не под меня а в бок)) зато бок моей машины чистый и ноги об пороги не пачкаешь)

Скоко сие чудо стОит?

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
alex_gus,
то на чем весит брызговик (деталь кузова) называется полка крыла, к ней снизу и приварены эти ушки для брызговиков, как правило если у машины нету этих ушек то знач полка крыла гнилая... - будут большие затраты связанные с ихней заменой..

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Сверху