• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сигнал

xander.wp

Общительный
Реакции
2
Баллы
69
Проблема в том что очень часто при повороте рулем сигнал сам по себе начинает сигналить! В чем может быть причина? Нодоело уже что все на меня стремно смотрят когда я выезжаю откуда то и просто начинаю сигналить((

23rus

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
:rofl:
а ты делай как в нашей раше - уВасся сделай доброе лицо а?
люди тогда тоже улыбаться будут! ;)

а вообще проверь контакт в руле, где то провода при повороте тянет и замыкает!

Асватур

Постоялец
Реакции
365
Баллы
165
сигнал сам по себе начинает сигналить! В чем может быть причина?
Ув.xander.wp, в районе рулевой колонки проверьте изоляцию провода идущего от рулевого колеса, наверняка перетерся и зымыкает на корпус.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
сними кожух рулевой колонки и посмотри, может как говорят выше, а может само колечко по которому скользящий контакт бегает неправильно стоит, у меня так было

Алёша

Общительный
Реакции
19
Баллы
99
У меня тоже проблема с сигналом, в точности наоборот: гогда руль неповёрнут, т.е. колеса стоят прямо, сигнал работает, при повороте руля в любом направлении сигнал пропадает, в чем проблема?

Коляныч

Постоялец
Реакции
121
Баллы
145
Снимите накладку с руля и посмотрите. Общий ответ всем ))
Тоже подобная беда была снял накладку с руля а там просто клема соскочила с контакта который скользит по кольцу и при повороте руля эта самая клема замыкала на массу руля

Алёша

Общительный
Реакции
19
Баллы
99
поподробнее бы по поводу этого колечка

Добавлено через 18 минут 16 секунд
чтоб это колечко поправить, руль снимать придёться?

Последнее редактирование:

Алёша

Общительный
Реакции
19
Баллы
99
Я решил свою проблему!!! Снял я этот самый кожух и оказалось что контакт не достает до этого колечка, подумал сначала что контакт сточился, и хотел было уже покупать новый, а потом думаю, как такой медный контакт вообще может тут строчиться! И заметил что вся эта приблуда, на которой держится колечко, под рулевые переключатели болтается. Нашел хомут который крепит все это дело, поднял повыше до упора все это дело, чтоб пружина сжалась и закрутил гайку на хомуте. Сигнал теперь работает без проблем, к тому же теперь поворотники стали сами выключаться при повороте руля.

Сверху