• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Сигнализация Sheriff zx-900

ДАЙВЕР

Завсегдатай
Реакции
549
Баллы
265
все было отлично приехал в гараж на бусе,зашпаклевал губу на волге,думаю дайка проедусь на ней уже 2 недели не катался,машина бодренкая,накатался поставил на сигнализцию,Пульт с Жк экраном глючил часто,упал давно,а там крепление батареи сломалось,надо ремантировать,я пока взял клинушек подставил чтобы не отходила батарейка,так вот поставил на сигналку,забыл фотик в машине,возвращаюсь и что,она не открывается и не еагирует на пульт,я то открыл её,она заревела,я открыл капот,выдернул провод клаксона,а она все мигает аварийками и на отрез,я попробовал нажать маленькую красную кнопку в одном месте от сигналки,ноль,снял блок сигналки отключилась она,поставил обратно,ревет,что делать??никогда такого небыло,может попробовать с брелка запасного?раньше была проблема год наза пару раз сама включалась

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
может попробовать с брелка запасного?
Ну если запасной брелок прописан и работает, можно и с него.
я попробовал нажать маленькую красную кнопку в одном месте от сигналки,ноль,
Кнопка "Валет" вероятно? Она в том числе и для этого (отключения тревоги) предназначена. Только простого нажатия мало. Надо код вводить количеством нажатий и, возможно, ещё включать-выключать зажигание. Здесь инструкция от твоей сигналки тебе в помощь.

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Газик, да,только 2 машины,на таких сигналках не помню какая инстр. от каких

Ну раз ты снимал блок сигнализации, на нем и прочитай какая модель, соответственно и на инструкции будет такая же

Artman

Общительный
Реакции
6
Баллы
84
У меня вопрос по подключению сигнализации sheriff 35 pro. Поставил на сигнализацию и решил проверить будет ли пищать при открытии двери. Ключом открываю дверь,а она не пищит. Звоню бывшему владельцу и спрашиваю может я что не то делаю? Знает ли он о том что она не срабатывает на открытие двери? На что он отвечает-Чего ты хочешь? Сигнализацию мне ставили знакомые за 0 рублей.
Меня такой расклад дел не устроил и я решил разобраться в чём дело. А дело оказалось в том,что не подключены концевики к сигналке. Там есть два провода коричневый на минус,фиолетовый на плюс,только в инструкции написано,что подключаются не оба сразу,а либо тот,либо тот в зависимости от того какая полярность у вашего авто. Пробовал подключать по очереди оба,не работает всё равно. Когда их подключал,то плохо вдруг стала работать на открытие капота,то сработает,то нет. Возможно,простое совпадение и плохая масса на концевике под капотом,но всё же не могу разобраться как правильно концевики подключить. И при подключении к поворотникам,с левой стороны авто нашёл провода идущие на поворотники,почему-то только левая сторона и работает,хотя я подключался к общему проводу или это я так думаю?

Сверху