• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Серьги внахлёст

Maxim123

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Вчера разговаривл с мужиком,он занимается ремонтом ГАЗовских подвесок и договорился с ним на 26.08.,что он мне поверх старых серьг приварит новый комплект на какую высоту мне надо поднять корму,ну естественно чтоб амморы не постродали в пределах разумного.Мужику этому смело доверяют,а про Газелевские он говорит,что 1или 2 поворот твой что вылетишь.Ну вообщем сделает я сфотаю и вылажу,что получится

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545
С Газелевскими проехал больше 30000, на разных скоростях и при разбитой передней подвеске. Траектория движения всегда была та, что нужна. Кроме заносов на льду.
А со сваркой связываться не советую. При сварке получается местный перегрев, потом нужен будет отжиг. Но, в любом случае, прочность меньше, чем целой.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
газелевская насколько я помню просто длинее газовской, значит все будет работать в штатном реживе, не понял что там куда будет вылетать????

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
что он мне поверх старых серьг приварит новый комплект на какую высоту мне надо поднять корму,ну естественно чтоб амморы не постродали в пределах разумного.Мужику этому смело доверяют,а про Газелевские он говорит,что 1или 2 поворот твой что вылетишь.
бредятина какая то. скорее его наварные серьги разваляться, чем что либо с газелевскими будет. они просто длиннее штатных где то на 3,5-4 см. так что версия "мастера" полностью не состоятельна.

Сверху