• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Свист в поддоне.

Maks36

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
Здравствуйте Волговоды! Меня замучил свист в поддоне,не кто не знает что за фигня куда только не обращался,поменяли маховик сцепление перебрали коробку. Я даже перетряс балансиры в поддоне толку нет.Хочу поменять на змз 406 ,станет ли он в место крайслера?

Maks36

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
Re: Замучил этот крайслер

не кто не знает,появился год назад сначала на холодную нагреется исчезал,теперь на оборот холодный тихо работает а нагреется свистит постоянно.И когда заглушишь такое впечатление как подшипник где то в поддоне и мастера слушали фонадоскопом и ладу не дали

Grishka

Постоялец
Реакции
105
Баллы
175

Хочу поменять на змз 406
может лучше 405?

Что - за свист? на хх? в движении? поднагрузкой без...
У меня например когда врубаю 5-ю и чуть газу повистывает немного, похоже на звук турбины)

Последнее редактирование:

Maks36

Освоился
Реакции
0
Баллы
43

Что - за свист? на хх? в движении? поднагрузкой без...
У меня например когда врубаю 5-ю и чуть газу повистывает немного, похоже на звук турбины)
Свистит и в движении и на холостом

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Без навесного заводили? Звук странная вещь, у меня ГП в мосту застучала, а казалось что стук спереди идет.
Заводили без навесного и без коробки всё равно свистит

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Что там за история с упорным полукольцом на "крысе" ? Не оно ли ?
Это где такое ?

Последнее редактирование:

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,617
Баллы
465
У меня свист был из-за перелома кронштейна крепления "штанов" к КПП. Звук подобен выходу подшипника из строя. Слышится и в поддоне, и спереди, и в кожухе сцепления.В начале был слышен только при прогреве, а потом начал свистеть и в движении. Спецы искали два года. Нашел путем нажатия ногой на выхлопную тубу резонатора при работающем двигателе.

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
а может у тебя стартер из зацепления с маховиком не выходит???
Может ролики ГРМ или помпа ??? А они крутятся с коленом вместе и без доп ремня???

Сверху