• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Свистит в салоне на скорости

Алексей В

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
Что-то свистит в салоне на скорости 70 и выше, не пойму, на уплотнитель двери не похоже, по ощущениям свистит в районе задних дверей может аэродинамика? Поможет ли шумовиброизоляция? Поделитесь мнениями, опытом.

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295
Ответ: Свистит в салоне на скорости

ИМХО свистят дождевые желобки. Хотя все жалуются на зеркала. Если поисковиком забить "свистят зеркала", то выяснится, что на это многие марки машин грешат.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725

Есть еще такая фишка:неплотно закрытое стекло,обычно заднее.Визуально это не видно,а на самом деле несколько мм не доходит до упора и получается незаметный сквознячок с очень заметным художественным свистом

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295

пробовал дожимать :) увы.
Свист остаётся. Старая крыша родом из 70-х. Ничего с ней не сделать. Хотя кто-то обмолвился, что можно сильно подрезать...

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

а у меня на холостых гремит облицовка под щетками (не знаю как называется) на 31105. причем она букватьно играет около 2 мм. как лечить?

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225

а у меня на холостых гремит облицовка под щетками (не знаю как называется) на 31105. причем она букватьно играет около 2 мм. как лечить?
Аналогично... Свист такой противный вызывает. ((( Причем то свистит то не свистит. Хз как лечить. (((Мож кто знает? Присоединяюсь к вопросу.

Flowersmax

Постоялец
Реакции
99
Баллы
189

излечил проблему. оказалось не закрученная фтулка дворника. витка три было на обоих болтах... машине два года... вот блин Волга однако.... попутно сменил и салонный фильтр.

Сверху