• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Самопальный выхлоп или на что я способен за 590р.

magelan

Постоялец
Реакции
379
Баллы
165
Проблема была банальна, отвалился резонатор, тот что последний, под баком. Снял и выкинул, восстанавливать там было нечего. Месяц ездил так. Огрызок трубы заканчивался прям под баком. Купить, поставить новый , а стоит он ажно целых 590р.:rolleyes: возможности не было. Искал просто трубу подходящего диаметра(45 мм.). Ибо по отзывам на форуме и личным наблюдениям большой разница в громкости нет. Наконец сжалились добрые люди и отдали мне готовый огрызок, да ещё и с набалдажником. Посажен он был на красный герметик и вокруг прижат скобой(иззоленка жёлтая хз зачем, по привычке наверное :rolleyes:).
Остальное на фото, там понятно всё. Процесс занял 2 часа и приспособлены некоторые железячки, что валялись по гаражу.

Последнее редактирование:

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145
А я вот не стесняюсь, ибо выкладывать 1500 рублей за то что кончится через пол года - глупо.
не об этом речь - я тоже не стесняюсь что-то сделать сам. Это я только приветствую, но при наличии прямых рук:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Да брось ты, всё намана и не такое добро вываливали. Я вот просто обычно головой работаю и зарабатываю, а тут САМ руками сделал :yes2:
ну колхозно как-то получилось (герметик, изолента):rolleyes:, лучше бы уж новый купил и поставил.
я думаю что эту трубу можно было приварить рублев за 200-300

Последнее редактирование:

magelan

Постоялец
Реакции
379
Баллы
165
ну колхозно как-то получилось (герметик, изолента)
Да я потому и выложил, что ОЧ уж колхозно выглядит :). Причём функционально ничуть не хромает. А под машину(в жопу) нефиг другим заглядывать ;)
трубу можно было приварить рублев за 200-300
поставить новый , а стоит он ажно целых 590р

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
magelan, а что за труба у тебя под баком? никак фаркоп?

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145
Да я потому и выложил, что ОЧ уж колхозно выглядит :). Причём функционально ничуть не хромает. А под машину(в жопу) нефиг другим заглядывать ;)
тогда б выкладывал в раздел юмор))) :rolleyes:
зы: я имею своих прикормленных сервисменов, периодически ставлю на стоянку мот там свой и ремонтирую технику. Сварка, если необходимо, бесплатно :) Пить только с ними надо иногда:drinks:
Советую завезти себе таких друзей

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

magelan

Постоялец
Реакции
379
Баллы
165
Сварка, если необходимо, бесплатно

Пить только с ними надо иногда
Это пожалуй дороже будет, чем платить за сварку.
я имею своих прикормленных сервисменов

Советую завезти себе таких друзей

Только цитаты, ничего личного )))

Напомню!
Цена вопроса 590 р!

magelan

Постоялец
Реакции
379
Баллы
165

Alex 86

Постоялец
Реакции
157
Баллы
145

Kunlao

Общительный
Реакции
30
Баллы
94
Спасибо огромное автору. ГАЗ 3110 моя первая машина и резонатор этот я убил. Первый раз когда не зная что у меня зеркало заднего вида объемное и увеличивает расстояние вкатал его в ворота, т.к думал что на кирпич колесо наехло отьехал вперед и с разгону назад. По удару понял что не кирпич был. Но радует что бампер цел остался. А добил я его когда умудрился на него сесть на камень. В результате он у меня просто отвалился. И у меня был вопрос до сервиса можно ли без него ехать. Теперь я спокоен что не только до сервиса а даже до сада можно без него скататься.

oaf56

Постоялец
Реакции
107
Баллы
174
Цитата:
Сообщение от Murple
Изолента скоро отвалится
Цитата:
Сообщение от magelan
иззоленка жёлтая хз зачем, по привычке наверное ).
Надеялся, что приплавится и дополнительно загерметизирует стык.:rolleyes:
+1 Использовал герметик для заделки щели(в районе коробки) на стыке трубы от глушителя и штагов. 2-ой год. Полет нормальный. :rolleyes:

Сверху