• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Салон

v_k007

Постоялец
Реакции
92
Баллы
125
Здрасте!:yes4:
Незнаю кому как, а мне надоел малость мой серый салон на 3110, черный даже смотриться богаче. Вот и решил подыскать ему альтернативу, есть-ли у кого опыт перекраски салонов из серого в черный. А еще не знает-ли кто где можно приобрести люксовые салоны (т.е. все кроме сидений) и почем это обойдется? А то в штатном салоне в двери даже колонки некуда ставить, надо дверь курочить. Ответы, если у кого есть, желательно подкрепить фото и отзывами, если у кого подобный салон уже стоит. Заранее спасибо:thankyou:

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
красить панель не стоит,ничего красивого из этого не выдет.Ищи на барахолках чёрные панели приборов-3-4 тысячи в сборе с тоннелем.Дверные обшивки тебе не помогут при установке динамиков-только прикроют нармально,а дверь всёравно придётся резать.

v_k007

Постоялец
Реакции
92
Баллы
125
Версии хорошие, про-то, что надо резать двери понятно, а разговор как раз про панели. У меня в городе разборок нет вообще, а по Волге и тем более, т.ч. нужно только новые заказывать из столицы. Вот потому и спрашиваю где их там прикупить можно!

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Здрасте!:yes4:
Незнаю кому как, а мне надоел малость мой серый салон на 3110, черный даже смотриться богаче. Вот и решил подыскать ему альтернативу, есть-ли у кого опыт перекраски салонов из серого в черный. А еще не знает-ли кто где можно приобрести люксовые салоны (т.е. все кроме сидений) и почем это обойдется? А то в штатном салоне в двери даже колонки некуда ставить, надо дверь курочить. Ответы, если у кого есть, желательно подкрепить фото и отзывами, если у кого подобный салон уже стоит. Заранее спасибо:thankyou:

Перекрасить что бы получилось хорошо , врят ли получится. А вот если перетянуть кожей или винилом должно получится неплохо.
На двери накладки около 5 т.р.

chuper34

Постоялец
Реакции
86
Баллы
124
Есть краски для окраски кожи. Весьма въедливая и стойкая. Я как-то
противосолнечный козырёк из винила на бэшке 76-го года красил.
Очень неплохо получилось. Хочу попробовать у себя на волге.
Всётаки чёрный салон мрачноват.

v_k007

Постоялец
Реакции
92
Баллы
125
Есть краски для окраски кожи. Весьма въедливая и стойкая. Я как-то
противосолнечный козырёк из винила на бэшке 76-го года красил.
Очень неплохо получилось. Хочу попробовать у себя на волге.
Всётаки чёрный салон мрачноват.

Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но черный салон и смотриться подороже! А если в этот слон еще и вставки под дерево добавить, то тогда вообще отлично получиться, с серым салоном так смотреться не будет!!!:crazy:

Димка

Общительный
Реакции
0
Баллы
93
народ, драсти,тема такая, есть шанс купить волгу 3102 95го года,авто в идеале,вот только салон не радует совсем...убого смотрится,все квадратное,уродливое и т.д. и т.п...
возможно ли где купить самую новую!!!! панель,которая ща на волгах 31105 идет и если кто знает цену пожалуйста укажите...
заранее спасибо

Добавлено через 16 минут 36 секунд
вот кстати еще насчет цен по работе с интерьером вашего авто))
"http://www.e-lion.ru"
"http://www.auto-interior.ru "

Последнее редактирование:

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155
возможно ли где купить самую новую!!!! панель,которая ща на волгах 31105
Огромные сомнения, что ты её сейчас купишь. Может быть через полгода она появится в свободной продаже. А вот о том, что "она не совместима со штатными креплениями, на которых крепится старая панель", об этом писали на некоторых сайтах. Поэтому её даже в сервисе ставить откажутся.

Можешь купить и поставить панель от 3110.

v_k007

Постоялец
Реакции
92
Баллы
125
Да, проще нет чем поставить готову, дорого только. А если обтянуть торпеду винилом, наверняка кто-то пробовал, поделитесь технологией, а то глянул я цены на салоны и думаю, что за такие деньги проще машину целиком поменять! Если кто делал сам косметические улучшения поделитесь опытом и фотками (желательно).

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270
У меня в городе разборок нет вообще, а по Волге и тем более,

А газета "Из рук в руки" выходит?

Как-то раз меня подвозили на волге где стояла панель от бехи 7, еще знаю подходит от 123 мерса

v_k007

Постоялец
Реакции
92
Баллы
125
А газета "Из рук в руки" выходит?

Как-то раз меня подвозили на волге где стояла панель от бехи 7, еще знаю подходит от 123 мерса

:thankyou:Даже если и подходит панель от бехи, ставить ее мы не будем по нескольким причинам. Вопервых сия штуковина явно не дешево обойдется, а посему проще поставить люксовый салон целиком. Вовторых данная опция нарушит целостность образа автомобиля, а основной вопрос как раз как не нарушая этого образа сэкономить свои честно заработанные! Вот в связи с этим и рассматривается вопрос о перетяжке винилом, ведь под ним можно спрятать любую аудиоустановку, динамики в тех же дверях, и сохранить целостный образ, т.к. винилом хоть весь салон обтянуть можно, притом выбирай любой цвет, какой душе угодно. Вопрос только в том, как это сделать?:crazy:

Eduard

Завсегдатай
Реакции
955
Баллы
270

v_k007

Постоялец
Реакции
92
Баллы
125
винил, клей, наждачка, мощный фен, ну и швейную машинку, чтоб винил пробивала.

_http://www.avtozvuk.com/az/2006/05/062-065.html

Поглядел в сети, мнений много, но у каждого свои. Говорят, однако, что винил имеет свойство трескаться и лучше кожзам использовать. Поэтому, нет ли у кого выкроек для салона, т.е. торпеда, двери, потолок, в общем все кроме сидений. Если у кого есть опыт поделитесь, как делали и какие матерьялы использовали.

Последнее редактирование:
Сверху