• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

СО

Сереня

Общительный
Реакции
8
Баллы
94
Уважаемые, всем доброго времени суток. :)
Еду я тут недавно, и на съезде со МКАДа на Варшавку, стоит всем известный пост ГАИ, так вот, и конечно же меня останавливает гражданин начальник, проверяет все документы которые только можно, и неожиданно для меня просит подъхать к установке которая проверяет содержание СО в выхлопе, ну я сразу же поник, т.к. я даже не помнил когда я его проверял, ну и конечно же мне показали на превышение содержимого СО. Выписывая мне штраф, я поинтересовался, это по старым или по новым правил, и мне разъяснили, что по старым, штраф составляет от 100 до 300 рублей, а по новым вообще буду снимать номера!!!! По-моему это уже чересчур!! Так вот водителям старых авто нужно быть осторожнее, так как Гаишники заранее видя старый автомобиль идут на этот штраф.

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
А разве они имеют право просто так на улице проверить содержание СО в выхлопе, по-моему это делается либо когда акция у них какая-нибудь или на прохождении очередного ТО.? Интресно менты выхлоп проверяют.

Evgen2

Завсегдатай
Реакции
470
Баллы
215
А разве они имеют право просто так на улице проверить содержание СО в выхлопе, по-моему это делается либо когда акция у них какая-нибудь или на прохождении очередного ТО.? Интресно менты выхлоп проверяют.
СО несомненно проверять могут на постах оборудованных нужной аппаратурой если у тебя нет талона если я не ошибаюсь на любом сто он выдается за какие то деньги сроком на три месяца-раньше очень часто на авто по работе ездил на юг и вот в Адыгее постоянно это СО проверяли-поэтому что бы избежать штрафа и покупки этого талона в Адыгее я покупал талон дома(стоил он раз в 20 дешевле) и уже смело показывал этот талон-вот,:yes4:

Сверху