• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Рывки на 3-4 передачах

AJIEX

Постоялец
Реакции
3
Баллы
100
проблема в этом когда на второй на третью или четвертой едишь машину начинает дергать. у меня такое ошущение было будто она захлебывается или наоборот нехватка бенза в корбюраторе.короче думал корбюратор гонит,поменял поставил другой такаеже ернду.ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

Steel

Завсегдатай
Реакции
538
Баллы
215
Re: подскажите

Может крестовины? Или гайка хвостовика(главный редуктор(задний мост)).
Тогда бы явно прослушивались посторонние звуки(стуки,свисты,скрежет), особенно при трогании с места.

sded67

Общительный
Реакции
29
Баллы
79

проблема в этом когда на второй на третью или четвертой едишь машину начинает дергать. у меня такое ошущение было будто она захлебывается или наоборот нехватка бенза в корбюраторе.короче думал корбюратор гонит,поменял поставил другой такаеже ернду.ЧЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???

Была такая проблемма, как только нагрузку двигателю даешь дергаться начинает. Много чего облазил, оказалась была галимая крышка трамблера, напротив 3-го цилиндра ее пробило, соответственно при нагрузке искра на свечу не шла

арсен 3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
125

У меня такая беда была из-за бензо шланга,который на бензоносос идёт(входящий),его от времени разъело и образовалась пробка ,которая при нагузке не довала бензину нормально в карб поступать.

А ещё я трубку из бензобака под днищем заминал ,тоже дергалась .

isc

Завсегдатай
Реакции
500
Баллы
215

AJIEX,
правильно заданный вопрос, содержит в себе большую часть ответа.
а на такой вопрос, так и хочется ответить
"ну это у тебя сломалость. что-то".

обороты двигателя при дерганьи какие ?
свечки смотрел ? по их виду много чего узнать можно.

Гремлин

Постоялец
Реакции
396
Баллы
165

А при каких оборотах начинает дергать? Черт, isc уже спросил. Возможно нехватка бенза из-за низкого уровня и плохой подачи бензонасоса, вообще это связано с топливом. Капай сюды.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440

Возможно нехватка бенза из-за низкого уровня и плохой подачи бензонасоса, вообще это связано с топливом. Капай сюды.
И лучше бы начать с ФТО и сетки бензоприёмника..

Сверху