• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Родился вопрос!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Каким лучше бензом заправлятся 92 или 95.

Carbonit

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110
Ответ: Родился вопрос!

Я кстати на эту тему недавно общался с опытными ребятами. Они мне подсказали что как такового хорошего качества 95-го у нас нет. Они мне очень много говорили по терменалогии, но я мало чего понял и смысл вот в чём. Если заправляешь 95-ым, то старайся его быстренько прокатать, не оставлять в баке на несколько дней. Если он стоит в баке больше трёх дней, то двигло губишь сразу т.к. он чё то там расслаивается. Да и рыжая болезнь не во всех регеонах страны прошла.
Ребята эти башковитые и работают в нефтепромысле нашей республики Коми.

Carbonit

Постоялец
Реакции
52
Баллы
110
Ответ: Родился вопрос!

Ещё несколько лет лет назад как такового 95-го было мало, его и сейчас не везде хватает , как и 98-го. Только в центральных городах и нефтедобывающих районах. Они сами коректировали окта, вливая туда какую то ерунду. Многие потом столкнулись с некоторыми трудностями , когда после пробега на 95-ом бензине примерно 20000 - 30000 тыс. км. при вскрытии башен находили всю рабочую поверхность камеры сгорания и поршни в рыжем налёте.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху