Я бы посоветовал не портить крыло, нервы и деньги, а отнести профессионалам. Если, конечно, не самоцель...
При таком повреждении советы не помогут , здесь справится только опытный мастер, либо будешь долго мучаться и получится хреново , если к профессионалу отнесешь - стоимость ремонта будет больше стоимости крыла...
Профессионалы не будут ремонтировать крыло, которому цена 1000р на разборе.Я бы посоветовал не портить крыло, нервы и деньги, а отнести профессионалам. Если, конечно, не самоцель...
Какие полочки? Молоток, брусок, и вперёд!не нашел внятного объяснения по полочкам на счет рихтовки
и получим гармошку, нормально.Какие полочки? Молоток, брусок, и вперёд!
Чо за бред, он берет деньги не по стоимости крыла, а по стоимости работы. Мож тогда тазики ЗП не ремонтировать? Они на чермете стоят 10 тыкПрофессионалы не будут ремонтировать крыло, которому цена 1000р на разборе.
а их разве ремонтируют, да еще и у профессионалов (у которых один элемент десятку стоит)?Мож тогда тазики ЗП не ремонтировать? Они на чермете стоят 10 тык
это у вас 10 ку стоит, а мы люди простые, до кредитопомоек не все доросли, и ремонтируем этот чермет чтоб не звенела их разве ремонтируют, да еще и у профессионалов (у которых один элемент десятку стоит)?
Какие полочки? Молоток, брусок, и вперёд!
Главное - чтобы на лицевых поверхностях выпуклостей больших не было. Лучше впадины, их можно зашпатлевать.
и получим гармошку, нормально.
у меня есть старый товарищ, в гараже ушатайки делает и делает совсем недорого (в сравнении с ценами на дилерских СТО). Но он не будет рихтовать такое крыло, ибо стоит оно нормальное (не мятое) 1000р на разборе, а отрихтовать это как заводское вряд ли получится, даже если целый день убить. За день он лучше пороги переварит, это куда интереснее по деньгам.это у вас 10 ку стоит, а мы люди простые, до кредитопомоек не все доросли, и ремонтируем этот чермет чтоб не звенел
Любая вмятина - это растянутый металл. Назад его "сжать" невозможно. Значит, получаются пузыри, волны, бугры - так называемая "гармошка". Профессионал, используя свои секреты и фичи эти "гармошки" убирает.
Чтобы не испортить сразу это крыло, советую на разборке найти любой мятый элемент от старой машины и потренироваться вначале на нем.
Желание, конечно, хорошее. Но учиться мастерству рихтовки и покраски самостоятельно это то же, что учиться по самоучителю играть на гитаре. Бренчать Вы, конечно, научитесь, но профессионалом без учителя не станете.
Так что все же желательно, чтобы кто-то показал "на пальцах".
Иначе получится так:
Приходит товарищ в гараж и спрашивает: "А крыло сам рихтовал?".
Ответ-"Да, а что, заметно?".
"Да нет,нет, почти не заметно".
То, что Вы - художник, очень даже хорошо. Думаю, что в итоге получится. Желаю успехов. Сфотографируйте потом, как получилось.:bye:
MotivProd, посмотри на разборах - проще и дешевле. А потом можешь над этим крылом самостоятельно поизгаляться![]()
Уважаемый MOTIVPROD, меньше всего хотел Вас напугать (как Вы пишете) или отбить у Вас желание.
Просто не хотелось, чтобы Вы потратили несколько тысяч рублей на материалы и еще столько же на инструмент ради получения сомнительного результата.
Мне кажется, что у Вас получится. Так как у Вас главный козырь, которого нет у других - художественное видение и глазомер. А еще у Вас есть желание.
Сама Волга - это ХОББИ. А Вы выбрали самую сложную его часть - кузовные работы.
Советую почитать "Металлический форум" - там очень много материала по рихтовке и окраске. Также есть возможность скачки книг по этой теме. Посмотрите, пожалуйста. Думаю, что там все найдете что надо. Желаю успеха.![]()
MotivProd, еще бы фото, я не пойму заниб на внутреннем ребре