• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Решотка радиатора аля Форд Мустанг

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Приветствую братьев Волговодов. Появилась идея сделать решетку радиатора на 3110 в стиле Форд Мустанг. С фарами и бегущем оленем в серидине решетки. Проблема только в следующем: как укрепить фары и подходящая фигурка оленя. Решетку предпологаю сделать приблизительно такую же, как и на фотографиях

Последнее редактирование:

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Ответ: Решотка радиатора аля Форд Мустанг

Решетку на 3110 наверно проще сделать, как на левой фотке. Лучше - как мне кажется, то, что на правой. Ибо красивше =) Может, стоит попытаться скомбинировать оба варианта? Но насчет фар,если вставлять в решетку, не знаю - они у тебя пройдут как не предусмотренные конструкцией, что - проблемы при ТО. Закрепить - сделать сзади дополнительные планки от точки крепления решетки. "Ноздреватый" пластик не знаю, где можно достать в Твери, в Москве - в Южном порту. С оленем проблемы - либо делать самому, либо попытаться как-то найти и использовать оленя от ранних ГАЗ-21. В принципе, стандартную решетку достаточно просто переработать под решетку, как на левой фотке. Решетка, как на правой фотке - может получиться из решетки аля "мерс"... А идея интересная. Удачи! )

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Diaborn, я сам склоняюсь к изготовлению решетки, как на левой фотографии. Изготовить оленя не сложно, нужен только рисунок оленя соответствующий и желательно в корале, но это в идеале. Главная проблема фары закрепить в решетке радиатора. Насчет не предусмотреных конструцией фар, это наврядли. Их можно выдать за обычные противотуманки, каковыми они в принципе и будут.

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195

Можно попробовать прикрепить к штатным дыркам под решетку металлические пластины, а на них уже посадить фары. Напрямую в решетке фары никак не закрепишь. Можно, если заморочиться, приварить держалки для допфар к "телевизору". А еще зависит от года выпуска машины - в моей, например, какие-то дырки с завода есть, к которым тоже можно прикрепить фары - посмотри повнимательней, вдруг тоже есть нечто подобное)

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Приветствую братьев Волговодов. Появилась идея сделать решетку радиатора на 3110 в стиле Форд Мустанг. С фарами и бегущем оленем в серидине решетки.

Эта решетка никогда не будет как у мустанга. Т.к. машина 3110. это же не 24ка. Без обид. ЭТИ ДВА СТИЛЯ НЕ СОВМЕСТИМЫ.

Сделай лучше аля Мерс, БМВ, КРАЙСЛЕР, но не мустанг. Фары то у мустанга и у 31 просто разные по геометрии. Или ты собираешься выкинуть квадрат и воткнуть вместо него круг... !!?

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Communicator, я не собираюсь выкидывать квадрат и ставить круглые фары. Я собираюсь подобрать фары в решетку по форме подходящие по стилю к родным

Добавлено через 1 час 5 минут 24 секунды
Communicator, я терпеть не могу мерсы и бмв, раздражают они меня. Почему и сам не знаю, а ты предлагаешь сделать решетку рабиатора в их стиле. Нет уж, увольте

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Хочу сделать приблизительно вот такой вариант. С фарами встроеными в решетку радиатора

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,529
Баллы
1,545

Их можно выдать за обычные противотуманки, каковыми они в принципе и будут.
противотуманки ставятся ниже основных фар.
ИМХО, подойдёт на 24, 3102, 31029.
на 3110 и 105 доп фары не впишутся в выпуклость.

Grafin4ik

Постоялец
Реакции
112
Баллы
175

ALex310229

Постоялец
Реакции
73
Баллы
130

чото стиля мустанга ,в твоем видинии, я не нашол так что незнаю, если и делать то чтонть приконое а ето не законченая мысль!

Anastasia

Завсегдатай
Реакции
2,067
Баллы
290

HOMEP2212, идея интересная, осталось её под 3110 подогнать. ИМХО, надо сделать оленя чуток крупнее, противотуманки придётся опустить на бампер или под него, чтбы соответствовать ГОСТ (у тебя с заглушками ведь уже есть под ним?), а лучше просто убрать из ЗА решётку, как многие делают - и видно их хорошо будет, и решётка не утяжелится. Иначе такую решётку будет гнуть и выдёргивать от тяжести, плюс ко всему, все гайцы твои будут навеки, не отгонишь.

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

Anastasia, на фотографии не моя машина, просто искал фотографию в подходящем ракурсе.

Grafin4ik, согласен, пока не красиво. Но и фары я собираюсь ставить не такие, а поискать по магазинам более подходящие по стилю. В данный момент в решетке, фары сделаные с помощью паинта и вырезаные из основных.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

HOMEP2212, Ох гиблое это дело. Пытаюсь взбудоражить весь свой воспаленный ум и не приходит осенение в мозг. Наверное я туп и излишне консервативен...

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

Появилась идея сделать решетку радиатора на 3110 в стиле Форд Мустанг.
Зачем менять стиль ? когда Вогла и так стильна..ты ее купил из-за того что она Волга а не какйнить там ******** "мустанг"...:rofl: ...Так зачем портить ?ты их себе эти доп фары луче на лоб прилепи :haha::haha:

Lexa_4ert

Общительный
Реакции
68
Баллы
95

Мда. Идея интересная. Попробовать канешь стоит но что получится в конце канеш вопрос а на 29 смотрелось бы конешно палучше. А может и на 10 будет нич смареца
им хо у самого 3110

Maniac

Постоялец
Реакции
99
Баллы
125

3110 под мустанг, думаю, не очень смотрется будет, это надо 24-ку или 3102, если бы у самого была 3102 сделал бы что то вроде этого

Вложения

• 1969-charger.jpg
    1969-charger.jpg
    66.1 KB · Просмотры: 151

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370

serh, ответ конечно грубоват, ну да ладно я не обидчивый. Просто хочеться поставить противотуманки, но хочеться сделать это не стандартно

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Maniac, я сам бы такое замутил, если бы были деньги содержать вторую машину

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

HOMEP2212, Не обращай внимания, Джордано Бруно тож оплёвывали, и даж на костре сожгли, смотри к кострам близко не подходи, а с волгой пробуй что то замесить, есть желание- значит внедряй в жизнь.

Сверху