• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ремонт передней подвески 31029

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barsonet

Общительный
Реакции
1
Баллы
69
Здраствуйте!Решил поменять подвестку на 29,т.к она как табуретка.Пружины совсем не пружинят,да и шкворня уже разбита.Какие пружины посоветуете?хочу что было мягко.Да и вообще с чего начать закупку запчастей.

flagman

Постоялец
Реакции
288
Баллы
194
Re: Замена подвестки

Смотря что понимать под словом "поменять подвеску",у меня на 2411 стоят родные пружины и все нормально,может дело в аммортизаторах,со шкворнями-покупаеш рем комплект и меняеш за 2 дня при отсутствии опыта,и главное-какой бюджет.

barsonet

Общительный
Реакции
1
Баллы
69

Хочеться поменять на родную подвестку.Т.к что там стоит мне не известно.Что посоветуете купить?Буджет скромный,машина родителей - ездить им на дачу.А сколько вообще денег мне готовить?

flagman

Постоялец
Реакции
288
Баллы
194

Я ваших цен не знаю,но я у себя рем комплект шкворней брал где-то за 600-800 руб.(точно не помню,делал 2 года назад),если думаете перетряхнуть переднюю подвеску,то думаю разумным будет так же посмотреть состояние наконечников,маятник,аммортизаторы.Ну так в среднем думаю где-то в районе 2-3 тыс. должно хватить.

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Смотря что понимать под словом "поменять подвеску",
Можно купить подвеску бесшкворневую. На разборке или в магазине - в зависимости от бюджета.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Да и вообще с чего начать закупку запчастей.
С поиска по форуму.
Подвестка - это у новых волг, а шкворня и пружины ищутся по слову "подвеска".

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,144
Баллы
725
Два дня на форуме не был и вот получаем... Г-н barsonet ! Достаточно набрать в Поиске фразу "Ремонт передней подвески " и... догадайтесь с трех раз, что получится из этого нехитрого действа? Если Вы не в состоянии этого сделать, то кликните вот эту ссылку http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=21724

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху