Как правило с их ремонтом никто не заморачиваеться, сразу меняют на комплект новых ремней.Не застегивается пассажирский ремень безопасности. Менять или у кого-нибудь есть опыт ремонта?
Соглашусь, это всё-таки безопастность, к тому же все узлы у р/б изначально неразборные. Тем не менее, на Форуме есть темы про их ремонт, загляни в Поиск. ИМХО, не рекомендую заниматься ремонтом.Как правило с их ремонтом никто не заморачиваеться, сразу меняют на комплект новых ремней.
ИМХО, раз сломался один, там и второму недолго. Глянь в Поиск, уже были подобные темы.А брать комплект ремней из-за одного замка смысла не вижу-остальное работает нормально
Как разбирал? Высверливал клёпки?Ремонтировал.... весь ремонт свёлся к тому, что прям на месте разобрал замок
Фотку несложно, что разборные и как разборные? Замки и катушки разборные? Никогда они не были разборными, если их кто-то до этого уже не "разобрал". Есть правда вариант, что китайские разборные, ну так я о нормальных говорю.Тогда фотку в студию.....
У меня разборные.
эта деталь служит для открывания замка. поэтому усилий практически никаких кроме нажатия кнопки не испытываетРасплавил, склеил.... Бутафория
Разбери и изучи внимательно начинку.Речь идет о безопасности.
Эта деталь неразборная.Разбери и изучи внимательно начинку.
у нас в городе новых нет. только для газелей комплекты по 1100. рычаг крепления к кузову длиннее намного.она продается отдельно -700р
+миллион. Не хотите новенький, снимите на разборке. На месте подёргаете, проверите, визуально осмотрите...ИМХО, не рекомендую заниматься ремонтом.
Ожидал подобных комментариев. Во первых почему не новый\бу. Сейчас модно ругать качество современных запчастей, так? Так что не факт, что новый\с разборки будет надёжнее и БЕЗОПАСНЕЕ этого. Я осмотрел конструкцию, она меня вполне устраивает, послужит ещё много-много лет. Если бы не было уверенности в безопасности ремонта, я бы за него не брался, посторонних элементов в конструкцию не вносил. А вообще с таким страхом перед элементами безопасности и колодки тормозные на СТО менять надо.ИМХО, не рекомендую заниматься ремонтом.