Ответ: Ремонт головки 406
А у меня вот не ноль компрессия, но...После перегрева головку к фрезеровщику, собрали двигатель. Холостые толком не держит и плохо тянет. Стали отключать по одной форсунки (через диагностический комп) на 1 и 4 обороты проваливаются, а на 2 и 3 цилиндрах почти ничего не меняется. Поменяли все что могли - свечи, провода, катушки меняли местами, ну в смысле провода перекидывали. 2 и 3 не работают толком.
Меряем компрессию. Правда поленились отвернуть 4 свечу, т.к. неудобно. Но и не нужны были абсолютные показатели, т.к. интересны были показания относительные. 1 цил.-7 2 и3 - 4,5. Залили масло. 1 цил -9, 2 и 3 -7,5 Аккумулятор был уже слабенький и крутил не ахти. Т.е., как я понимаю, кольца одинаковой изношенности, если прибавилось по 2 очка на всех. Изношенность колец меня устраивает. Пусть так будет - крутиться легче.
Но что характерно. Когда втыкаешь в первый цилиндр компрессометр стартер крутит легко. А когда во 2 и 3 его как засасывает. Что с маслом, что без масла и крутится стартером тяжело - как в тупик.
Возникла мысль, что впускные клапана на 2 и 3 цилиндрах закрываются раньше, чем нужно и поршням приходится создавать вакуум. Клапана все притирали и керосином проверяли.
Что делать?