А чьё производство..??? Да и ни кто этим обычно не занимается...ибо не на долго...Проще и дешевле купить новые...как сие чюдо прокачать??
Ув.xander, у меня потек правый аммортизатор (практически не работал уже), я разобрал его, залил внутрь "отработки", поменял сальники и собрал. Поставил на место, вот уже пол-года езжу, немного опять начал протекать, ну думаю годик еще проездит, а там можно снова "что-нибудь" придумать.люди подскажите как сие чюдо прокачать?
Ув.xander, у меня потек правый аммортизатор (практически не работал уже), я разобрал его, залил внутрь "отработки", поменял сальники и собрал. Поставил на место, вот уже пол-года езжу, немного опять начал протекать, ну думаю годик еще проездит, а там можно снова "что-нибудь" придумать.
люди подскажите как сие чюдо прокачать??
Сначала смотрим шток - должен быть гладенький блестящий, без задиров и ржавчины. В амортизаторе изнашивается в основном только один узел - сальники.
Можно туда и битума налить, и цементного молочка, и отработки. Гуще масло - жостче подвеска... Кто сказал ? Заливай и меняй сразу сальники.....
В амортизатор заливается или амортизаторная жидкость или масло веретённое АУ, передние по 140 гр,задние по 210. Сначала полностью заполняется стакан, а что осталось - в корпус. Прокачаются сами на машине,постучат чуть-чуть и перестанут. Вручную шток тягать запаришься, да и не сможешь сделать этот быстро...