• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Реле-регулятор где купить на Украине

Змей Горынич

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
добрый день или просто здравствуйте- всю жизнь разбирал военную и свою личную технику .обзор Хохла понравился в плане того видно что человек это делал своими руками и это приятно .....тойсть понятно о чем речь идет....сам внедрял рацухи на 24-01 . 14 лет отездил. превратил в полном смысле в продукт результатов личных рацух и изобретений. но вопрос сейчас не в этом.не могу купить выносное реле регулятор на на свою 105ю волгу .хотел наложным платежом из России но они по одному не высылают . а зарядка блин больше 13-13.6 не поднимается-задолбался особенно зимой. утром в темноте на работу и вечером в темноте с работы ...акб-просто не выдерживает.Заменил штатный провод с генратора на акб который был акислен на бтровский медный и посеребренный зарядка поднялась на два вольта но не болие. Помоги купить или подскажите где и как найти у нас в Ураине это выносное зарядное трех уровнвое реле буду благодарен и весь скромный опыт предаставлю для обсуждения. а рацух много .Они были внедренны методом проб и ошибок.В конечном итоге на машине оставалось только надежные и проверенные усовершенствования.
да чуть не забыл мой адрес----aldan6774@mail.ru Зовут меня Андрей.

Последнее редактирование модератором:

Temper

Общительный
Реакции
4
Баллы
65
Re: История жизни одной волги…….

...не могу купить выносное реле регулятор на на свою 105ю волгу .хотел наложным платежом из России но они по одному не высылают...

Андрей, Если касается "Энергомашевских" девайсов (Россия, Калуга), то я тоже долго искал у нас, потом плюнул, написал на завод, и, о чудо!, нашелся там таки человек, который все мне выслал.
1.Трехуровневый регулятор напряжения с установочным комплектом 67.3702-03 (замена Я212)"Волга" 3110 - 2 штуки (мне и коллеге)
2. Прерыватель стеклоочистителя с регулировкой паузы 721.3777-01 (аналог 12.3777-01) "Волга" 3110
3. Прерыватели указателей поворота и аварийной сигнализации 711.3777-002 "Волга"
4. Реле автоматического включения света 719.3777 любой автомобиль
5. Реле звуковое Резвун 1 12V (за компанию:))
6. Акустический провод (сечение 2х1,0 (10м) красно-черный) (за компанию:))
Пересылка встала: 524,00 руб. - 71,21 грн.
Пересылка Рос - Укр-почтой недели две (долго, но все же лучше чем ничего). Теперича все буду ставить и пробовать + масса удовольствия при этом...
Вот координаты этого хорошего человека (не поленилась, поехала получила USD> в рубли перевела, заплатила в кассу заводскую, получила, отправила посылку, умничка). Дала разрешение свое одноклубникам координаты дать свои. Вышлет хоть один - хоть 10 экземпляров нужных.
Потехина Светлана мобильный телефон: +7 960 520 89 82 "Би-лайн"
(вместо "+" лучше набирать "000" - дешевле будет;)) Электронка ЗАО "Энергомаш":12v@inbox.ru
Цены заводские, процентов на 30% ниже чем в российской продаже, а тем более, чем у нас, да и не найдешь... Только перевести рубли - нееее... тока доллары, евро, млин!:spiteful: Поэтому перед отправкой денежки - согласуйте с ней курс их в Калуге, чтоб не вляпаться...
Сошлись на меня (Игорь из Мариуполя) - веселее пойдет:):gaz_love:

Сверху