Змей Горынич
Общительный
- Реакции
- 0
- Баллы
- 62
добрый день или просто здравствуйте- всю жизнь разбирал военную и свою личную технику .обзор Хохла понравился в плане того видно что человек это делал своими руками и это приятно .....тойсть понятно о чем речь идет....сам внедрял рацухи на 24-01 . 14 лет отездил. превратил в полном смысле в продукт результатов личных рацух и изобретений. но вопрос сейчас не в этом.не могу купить выносное реле регулятор на на свою 105ю волгу .хотел наложным платежом из России но они по одному не высылают . а зарядка блин больше 13-13.6 не поднимается-задолбался особенно зимой. утром в темноте на работу и вечером в темноте с работы ...акб-просто не выдерживает.Заменил штатный провод с генратора на акб который был акислен на бтровский медный и посеребренный зарядка поднялась на два вольта но не болие. Помоги купить или подскажите где и как найти у нас в Ураине это выносное зарядное трех уровнвое реле буду благодарен и весь скромный опыт предаставлю для обсуждения. а рацух много .Они были внедренны методом проб и ошибок.В конечном итоге на машине оставалось только надежные и проверенные усовершенствования.
да чуть не забыл мой адрес----aldan6774@mail.ru Зовут меня Андрей.
да чуть не забыл мой адрес----aldan6774@mail.ru Зовут меня Андрей.
Последнее редактирование модератором: