Андрюха
Постоялец
- Реакции
- 28
- Баллы
- 125
Разобрал пол движка!!! Пластиковая втулка шкива лопнула вылезла и наделала делов мама негорюй!!! На лабовую крышку и шкив я уже попал. Мужики какие советы будут!!!
Не волнуйся, звёзды нормальные, я покупал тоже такой комплект в коробке. А вот цепи надо менять - для звёзд идут на 72/92 звена в отличие от 70/90 для башмаков. Вот можешь тут почитать:http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=4239Столкнулся с проблеммой что звёзды не лезут. Хотел узнать это цепи разные ( для башмаков свои, для звёзд свои) Или звёзды брак (левые)?
Это относится к звёздам Родоса, те что на фото - комплект от ЗМЗ, эти звёзды работают только со "своими" цепями. И эти звёзды нормальные, а вот по поводу Родоса мнения не однозначные. В той ссылке просто рекламная статья, каждый выбирает на свой вкус. Но ведь Андрюха уже купил комплект, вот я и предложил ему вариант решения.с нормальными звездами идут цепи 90/70.
А у меня не всегда так получается, да еще бывает в одно работающее залезешь, да еще рядом пару мест найдешь неисправных или сломаешь......Поэтому я по правилу "работает-не лезь" и живу!
А уменя така-же хрень и тоже на впускном валу...Значит это уже не еденичный случай !Это трещина на левом валу.
Значит мы с тобой по одинаковым правилам живём !vavka; написал(а):....полезеш с ерундой, а сделаешь капиталку! Поэтому я по правилу "работает-не лезь" и живу!
И я такое как-то проходил... Помню ещё.перевернул привод трамблера на 180