WildHamster
Общительный
- Реакции
- 5
- Баллы
- 79
Всем добрый день, выручайте.
Нахожусь в деревне, глушь глушью, сервис ближайший ооооччч далеко.
Газ 31105 безшкворенный естественно, 406i.
Беда такая: когда колёса стоят прямо если поболтать несильно рулём появляется такой резиновый скрип с правой стороны спереди. Если выкручиваю чуть сильнее пропадает. Скрип негромкий, но в салоне слышен, хватает малейшего движения руля из положения прямо чтоб скрипнуло.
Поднял на домкрат, покачал колесоесть мааааленький люфтик, если качнуть чуть резче по ходу вращения колёс также скрипит
На этом собственно мои познания и закончились в ремонте подвески...
А так на ходу едет тихо, ничего не бьёт не скрипит вроде.
Что может быть? Понимаю что вопрос глупый, но ехать далеко и как ехать не знаю, толи 10км/ч на аварийке (вдруг там шаровая и колесо отвалится) толи Явление заурядное и домой можно смело добираться и не париться по этому поводу.
Просто боюсь если чесно увидеть что меня моё колесо обгоняет.
Спасибо откликнувшимся.
Нахожусь в деревне, глушь глушью, сервис ближайший ооооччч далеко.
Газ 31105 безшкворенный естественно, 406i.
Беда такая: когда колёса стоят прямо если поболтать несильно рулём появляется такой резиновый скрип с правой стороны спереди. Если выкручиваю чуть сильнее пропадает. Скрип негромкий, но в салоне слышен, хватает малейшего движения руля из положения прямо чтоб скрипнуло.
Поднял на домкрат, покачал колесоесть мааааленький люфтик, если качнуть чуть резче по ходу вращения колёс также скрипит
На этом собственно мои познания и закончились в ремонте подвески...
А так на ходу едет тихо, ничего не бьёт не скрипит вроде.
Что может быть? Понимаю что вопрос глупый, но ехать далеко и как ехать не знаю, толи 10км/ч на аварийке (вдруг там шаровая и колесо отвалится) толи Явление заурядное и домой можно смело добираться и не париться по этому поводу.
Просто боюсь если чесно увидеть что меня моё колесо обгоняет.
Спасибо откликнувшимся.