оно стоит ппц как ((
машина того не стоит
были бы лишние деньги - другое дело
Сейчас нужно узнать - можно ли чтото починить? заменить? - что бы не попадать на целый редуктор
Помню у меня была такая-же фигня. Вибрация была от заднего моста от 80 и до 140, ездил по сервисам, к официалам, по таксопаркам, все говорят что всё хорошо... Поехал на разбор на юге Москвы, взял б\у мост за 4500 помоему. Поперся перекидывать, привез, человек сказал что это полный пипец, начали с ним из двух один собирать. тот что взял, был побит жизнью... из моего моста было взято: делитель, тормозные трубки, сюпорта, колодки. На моих полуосях подшипники убитые, сколько искал, звонил их нигде не меняют...
Старый был разобрал и дефектован, и так поехали косяки б\у моста:
1. Тормозные диски, колодки, суппорта убитые.
2. Полуоси... подшипники отличные, в полуосях резьба под болты отсутствовала...
3. Редуктор проверить не смогли.
и так навести марафет на б\у мосту (счетка по металлу, приваривание делителя, установка хреновин которые держут тормозные трубки) 4 часа.
вытащить и поставить полуоси на закисших болтах + литр вд-шки, замена сальников полуосей 2 часа.
замена масла в мосту 20 минут.
Ладно поставили этот мост, начали прикручивать колёса на одной полуоси резьба кончилась в одной дырке

Поехал... гудит сволочь от 90 и выше...
так всю зиму вроде отъездил, пришла весна... зимние колёса снял, а вот летние уже всё не закручиваются...
заезд в сервис обошелся в 7500.. замена полуосей и сальников...
Гул остался, нужно с ним что-то делать... замена редуктора... следующий месяц полон приключений...
Вывод, перед покупкой на разборе подумайте, а удасться ли вам съэкономить!? Очень хорошо осматривайте то что берёте... и посчитайте мб стоит на ваш мост купить запчасти, чем купить на разборе 4500+7500 полуоси+12000главная пара... а можно было просто... 12000 главная пара...