• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Регулировка по высоте

• Автор темы STill_ace
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

STill_ace

У меня сейчас вот так: (файл сейчас.jpg)

А я хочу вот так: (файл должно-быть.jpg)

Проблема в том, что перед задран вверх, а зад на нормальном уровне. Как нибудь можно опустить перед так, чтобы он был ниже зада. Посоветуйте что-нибудь конкретное с конкретными деталями. (проще говоря, как отригулировать передний клиренс и что для этого надо, и возможно ли)

Если поставить другие амортизаторы, например _http://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci=Classify&c_no=49579
это поможет? Я почитал про него, но так и не понял, насколько от регулировки жесткости зависит дорожный просвет. И если ставить совсем жестко, то какие пружины надо ставить вперед 4,1,2 или 3?

Сейчас.jpg

Вложения

• Сейчас.jpg
    Сейчас.jpg
    7.8 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование модератором:

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,370
Баллы
885
всё правится задними рессорами(новые рессоры,добавочный лист,серьга от газели) а передок можно поднять а вот опускать нестоит ато будет работать на прабой на неровной дороге.Ну уж если надо то можно поставить на перед резину профелем пониже.

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Профиль резины проблему не решит. Будет вроде пониже, но с маленькими колёсами смотреться будет ещё выше. Посмотри под пружины, может там проставки наставлены. Иногда ставят пружины от РАФиков, по размеру такие-же, но очень жёсткие.

Vladimir

Завсегдатай
Реакции
413
Баллы
224
Dear Still-Ace.
Ты бы уточнил, на сколько см ты хочешь приподнять зад машины. (Только без фанатизма, зубильные варианты с Волгой не получатся по ряду причин).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху