• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Регулировка задней двери по вылету

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Товарищи! Очень интересует меня сей вопрос - регулировка задней двери по вылету. Очень хочется услышать человека, который этим занимался.
Вообще существует ли такая возможность (путём ослабления креплений петель двери к стойке, перемещения двери в нужное положение, затягивание креплений)? Какие могут быть подводные камни, что посоветоваете?
Заранее благодарен!

СЯСЯ

Общительный
Реакции
45
Баллы
95
Товарищи! Очень интересует меня сей вопрос - регулировка задней двери по вылету. Очень хочется услышать человека, который этим занимался.
Вообще существует ли такая возможность (путём ослабления креплений петель двери к стойке, перемещения двери в нужное положение, затягивание креплений)? Какие могут быть подводные камни, что посоветоваете?
Заранее благодарен!

Возможность существует, ослабить крепление петель к стойке и выставить дверь в нужное положение. подводных камней недолжно быть, надо выставлять дверь окуратно чтоб неповредить краску по краям двери! Лучше регулировку делать вдвоем!

iDDD

Бывалый
Реакции
1,129
Баллы
320
Я чего-то не понимаю, объясните. Как можно затянуть петли при закрытой двери? Т.е., петли ослабили, дверь закрыли, выставили, а закручивать как?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Я чего-то не понимаю, объясните. Как можно затянуть петли при закрытой двери? Т.е., петли ослабили, дверь закрыли, выставили, а закручивать как?

Имеется ввиду часть петель которые крепятся к двери.
20-25_21_12.jpg

СЯСЯ

Общительный
Реакции
45
Баллы
95
Если регулировать дверь по вылету то конечно затягивать болты предется при открытой двери. Сначала смотрим насколько нужно сместить петли,открываем дверь и ослабляем болты с помощью которых петля крепится к стойке, производим регулировку и затягиваем болты. Лутше эту оперецию делать вдвоем!

CTAC

Постоялец
Реакции
22
Баллы
115
Все регулируется элементарно, я один регулировал, затягивать можно и один болт потом подрегулировать и затянуть остальные. Только когда после ДТП купил новую водительскую дверь, отверстия не совпадали:( Пришлось огромным сверлом буровить)

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Сверху