• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Регулировка дверей газ-2410

xakep91

Постоялец
Реакции
24
Баллы
119
Здравствуйте ув.Форумчане!
После установки резинок от газ-31105 на газ-2410. стали плохо закрываться двери. регулировка замков не помогло. регулировал со стороны кузова. помогло но к несчастью расшаталась водительская дверь.

водительская дверь-в соединении кузова с дверьми где болты прикручены одна проворачивается, сама петля играет .
Что посоветуете делать?
менять петли
менять трубчатое соединение на петлях?
Дверь расшаталась после регулировки!

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
водительская дверь-в соединении кузова с дверьми где болты прикручены одна проворачивается

тут что-то я НЕ совсем понял-Это как оно так?
фото или скрин с др. двери можно стрелочкой указать

xakep91

Постоялец
Реакции
24
Баллы
119
фото или скрин с др. двери можно стрелочкой указать

Петли дверей новые не нашел!:( одна только втулка петли стоит 7$что тоже обидно!:(т.к на тазики он стоит 2$ от тазиков петли не подходят! на фото где дверь тама есть номер 28. вот болт под номером 28 прокручивается.

Вложения

• img22920.jpg
    img22920.jpg
    272.8 KB · Просмотры: 54
  • 71.gif
    71.gif
    45.5 KB · Просмотры: 56

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
прокручивается.

прокручивается в нутри где должен затягиватся?он 1 прокручивается или их таких несколько?
болт закручивается в закладную в стойке это трех угольный обрезок похожий на петлю с наружи,если по уму делать то стойку надо разбирать(разрезать) со-стороны панели и менять эту закладную.
ну или как вариант нарезать резьбу,что мало вероятно поможет

одна только втулка петли стоит 7$что тоже обидно

я не знаю где у вас столько петля стоит я-б тебе ее за так отдал у меня калитки везьде по огороду на них приварены,если дорого тут закажи у нас на форуме на разборе какие хочеш тебе почтой вышлют.
А вообще если так рассуждать дорого и т.д. то можно пешком ходить,и платить ни за что не надо;)

Последнее редактирование:

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
xakep91

ВЫ почему на мои вопросы не ответили?:popcorm:

прокручивается в нутри где должен затягиватся?он 1 прокручивается или их таких несколько?

или что дверь уже сама держится?

xakep91

Постоялец
Реакции
24
Баллы
119
На левой двери только один! Я думаю что я сделал это. т.к заднюю левую дверь замок когда регулировал. тоже такое случилось. вроде бы затягиваю медленно т.е без рывков и.тд

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195

xakep91

Постоялец
Реакции
24
Баллы
119

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
теперь не открутил ни закрутить

я написал выше- что Болт крепления петли (который прокручивается) Он вкручивается в закладную которая в дебрях кузова,что до нее добратся до ЭТОЙ закладной (если с спереди) то потребуется панель снимать можно не совсем так одну сторону отогнуть.
напротив петли зубилом прорезать шелку вытащить старую закладную и вставить другую с хорошей резьбой.
на самом деле работы не так уж и много как кажется,дольше с панелью в этом случае кавырятся придется.под рукой нет ни какого кузова,так-бы сфотал показал наглядно как оно там все выглядит...
а в задних дверях-стойках там только обшивку снять со-стойки плассмаску,и опять-же в том районе напротив самой петли зделать прорезь,можно даже болгаркой воспользоватся,но проще зубилом т.к. после заварить можно а можно и не варить так оставить. Т.к. то что ты будеш разрезать на жесткость кузава не влияет,это не несущая часть,а шкурка так сказать к стойке.
или резьбу нареж заново,но это мало-эфективный способ

Сверху