• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Реально?

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Привет облодателям Русского Мерседеса, меня заинтересовал вопрос: реально ли поменять ползунки в центре на торпеде на круглиши дапустим гозелевские или аналогичные им? Много ли мороки?

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340
Ответ: Реально?

Только стоит она 3500 (только панелька с контроллером) и тырят их по три раза за полгода - случалось. А потом бэушные же в магазине продают как новые. У нас же, в Нижнем Новгороде. Совсем охренели.

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

А точнее, что ещё нужно? всю печь чтоль?

fedor_77

Заблокирован
Реакции
24
Баллы
70
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

Да классная шутка буду копить деньги. Ме ещё нравятся спидометры которые в новых волгах их тоже можно поставить? Я когда на своей машине сигналку ставил снимал приборку там 4 разёма XP1 XP2 XP3 XP4 на новых также?

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

Так же, но есть некоторые нюансы. Например, нужно будет исключить прерыватель индикатора стояночного тормоза и какой-то проводок добавить - типа постоянного "плюса".

Bro

Общительный
Реакции
14
Баллы
85

Че за круглешки? и если не сикрет по какому принципу они будут двигать тросики печки? или я чет не вкурил?
Предположим что можно "круглешок" заморочить под скорость вентилятора, но что с тросиками делать так и не представляеться... хотя... не всеравно чет не так.

Procedure2

Постоялец
Реакции
131
Баллы
125

Сдается там электрокраник печки, ведь кто то же заморачивался ставил его отдельно без блока управления на десятку, думаю управление заслонками тоже электрифицированно. IMHO

Example626

Бывалый
Реакции
1,088
Баллы
340

Вообще с кругляшками первое время шли тросики. Как на "Газели". Но это только поначалу - году в 2004-м. Потом все заслонки стали электрические. Тросиков нет.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Привет облодателям Русского Мерседеса, меня заинтересовал вопрос: реально ли поменять ползунки в центре на торпеде на круглиши дапустим гозелевские или аналогичные им? Много ли мороки?

Если бабала много то покупай гламурные кругляши, которые по 3 штуки в пол года тырят. Если хочешь избежать - сделай сам. Купи от какой нибудь иномарки, на развале и приторочь к торпеде. Я думаю на изготовление черетежа рамочки много денег не надо, да и фрезеровщик много не возьмет за работу - изготовления аккуратных рамочек-крепежей. Подумай!!!

Mafia

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

Действительно стоит подумать, а то машину негде не оставишь, а если климат контроль поставлю его тоже будут тырить?? На новых волгах с климат контролем тоже тырят их???

Сверху