• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Разпредвал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Витяй

Постоялец
Реакции
107
Баллы
175
У меня большая просьба, если у кого есть распредвал ненужный? Просто у меня появилась 24, и как я посмотрел, распредвалу хана, на эту машину я итак потратил много денег и неохота больше на неё тратить, мне она нужно для дачи, вещи отвести, землю привести, и т.д. + брат наней пока копит на новую, на работу ездить будет. Мне пофигу на состояние распредвала, главное чтоб рабочий.Санкт-петербург.

Это сообщение можно будет потом удалить.Спасибо.

Генадич

Постоялец
Реакции
279
Баллы
194
У меня большая просьба, если у кого есть распредвал ненужный? Просто у меня появилась 24, и как я посмотрел, распредвалу хана, на эту машину я итак потратил много денег и неохота больше на неё тратить, мне она нужно для дачи, вещи отвести, землю привести, и т.д. + брат наней пока копит на новую, на работу ездить будет. Мне пофигу на состояние распредвала, главное чтоб рабочий.Санкт-петербург.

Это сообщение можно будет потом удалить.Спасибо.
Если будет оказия в Нижневартовске, стучи в личку, лежит на полке новенький, лет 20.

ДЕД ваня

Знаток
Реакции
5,384
Баллы
885
Реакции
1,085
Баллы
370
Слушай, вот тебе ещё и головка в Питере нашлась, новая: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=48065#post48065
С миру по нитке, соберёшь машину, потом и не только на дачу на ней ездить будешь...
ЗЫ ... раз предвал, два предвал, три предвал ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху