• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Разные рессоры

Kit

Общительный
Реакции
0
Баллы
82
Привет всем! Сегодня пошел покупать рессоры и столкнулся с такой ерундой,поставил их на пол проушинами и оказалось что одна ниже другой на 30мм примерно и естественно длинней,должно ли так быть?Помогите кто чем может.

Олег

Downshifter
Реакции
20,052
Баллы
1,375
Скорее всего не одна длиннее другой, а жёстость разная, изгиб надо смотреть, кстати кол-во листов у них одинаковое? Ставить такие бы не стал, скорее всего машина просядет на одну сторону. Лучше их обменять.

Kit

Общительный
Реакции
0
Баллы
82
5 листов у обеих причем по толшине одинаковые,продавец сказал что ничего страшного когда поставишь все будет ок.Кстати производство Чусовское.

Kit

Общительный
Реакции
0
Баллы
82
Дело в том что их всего 2 и я их пока покупать не стал решил посоветоваться с волговодами.А вообще они должны быть идеально одинаковые?

Mar1lynManson

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
Дело в том что их всего 2 и я их пока покупать не стал решил посоветоваться с волговодами.А вообще они должны быть идеально одинаковые?

По мне желательно, в противном случае потом не говорите - во блин у меня чето попа у машины в хххх сторону слегка наклонена...

Сверху